Девочки, помогите пожалуйста...
Учительница в школе озадачила - Найти максимум информации по конкурсам, олимпиадам и всяческим научным конференциям, для начальной школы...
А я кроме, Кенгуру и Сократа, ни чего не нашла ....
Ах, да они еще и бюджетными должны быть...ну +-150р.
Буду признательна за ссылки, да и другим мамам думаю будет интересно
iriska
Спасибо .
Афина
Самое интересное, что именно исследовательские работы первоклашек её больше всего и интересуют... Я перелопатила вроде все, но ни чего путнего не нашла...
А она у нас с Интернетом не дружит
nata
Еще "Через тернии - к звездам". Но мне, если честно, не понравилось. Не для первого-второго-третьего класса это. А для родителей Ну не может 7-8-летний ребенок найти нужную информацию в интернете.
Еще "Через тернии - к звездам". Но мне, если честно, не понравилось
iriska, а нам очень понравилось. Это ж работа как раз, чтобы вместе и делать. Мы с огромным удовольствием с Олегом вместе лопатили инет и книги, сочиняли ответы. Столько нового узнали. А вот "Парк будущего" Олег сам сочинял полностью.
Афина писал(а):
еще делать исследовательские работы
Это конференции НОУ (Научное Общество Учащихся), мы со 2 класса участвуем. И в этом году готовимся.
iriska, ну да, в 4м. Я просто впечатления про "Тернии" высказала.
Хотя мы во 2 классе на НОУ выступали, тоже в инете вместе про пиратов инфу искали. И "Кенгуру" с "Медвежонком" во 2 классе начали, как узнали. А на уроках по окружающему миру доклады с 1 класса делаем на разные темы. Очень полезно и интересно, по-моему.
Я знаю что ссылки в форуме нельзя использовать
, но я думаю именно эти будут полезны многим мамам и деткам... Сама искала ..Решила поделиться...
http://www.childfest.ru/ Умник. Российский детский интернет-фестиваль.
nata, если ссылки к месту, то почему бы и нет. Спасибо за подборочку.
Для азартных - не забывайте про конкурсы на нашем форуме. Начинается конкурс Новогоднего костюма.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:06 Re: Конкурсы, олимпиады для начальной школы...
Наша гимназия дала информацию о времени проведения всеросийских конкурсов для первоклашек:
23 сентября Путешествие в страну любимых мультфильмов
12 октября Таинственный мир растений
19 октября Поиграем в города
28 октября Международный конкурс эрудитов
16 ноября Животные-экстремалы
23 ноября Предметный мир сказок Андерсена
30 ноября Фактор роста
14 декабря День математики в сказочной стране
27 декабря День специалистов
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:12 Re: Конкурсы, олимпиады для начальной школы...
Tanya77, учимся в 139 гимназии
Приведенные мной ссылки относятся только к олимпиадам из цикла "Фактор роста".
Список всех остальных олимпиад напишу на неделе, надо у учителя взять
Организацией всего процесса должны заниматься завучи по методработе в вашей школе. А вы в какой учитесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки