Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:06 Re: Посуда для профи
Только что забрала свои покупки. Мне очень!!! понравилась посуда. Я заказывала ронделл из серии stern сковороду (в комплекте с крышкой), кастрюлю (тоже с крышкой) 3,9л и набор с половниками. Каждая вещь была упакована в отдельную коробку, сверху которой есть ручка. Очень удобно нести. В коробке с кастрюлей и сковородой внутри книга с рецептами и фото посуды различных серий. Сковорода действительно очень тяжелая. Удобные силиконовые ручки, которые не будут нагреваться. Название фирмы на посуде выгравировано. Серию stern я выбрала не случайно, именно потому, что 1. она подходит ко всем плитам, 2. возможно использование металлических лопаток. Сейчас хочу собрать всю серию этой посуды. Поэтому в следующей СП обязательно поучаствую.
Вот фото с главным поваром
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:25 Re: Посуда для профи
Получила свои кастрюльки и сковородки, просто в восторге. Уже наварила супа и напекла блинов, даже не было первого блина комом , все ровненько и красиво . Ну просто все суперрр !!!!
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:20 Re: Посуда для профи
Получила заказ. Качество СУПЕР!!!!
Упаковка честно удивила, в хорошем смысле.
Каждая часть упакована и завернута в картон, коробка с ручкой, если бы не она не знала как донесу.
Посуда тяжелая, есть книга с рецептами, рекомендации по использованию, все на русском языке.
Спасибо за закупочку!!!!! Работа ОРГа отличная!
Уже учавствую в СП 5.
Вот фото:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 18:34 Re: Посуда для профи
Я взяла вот эти кастрюльки
(ссылка не работает)
Очень понравилось то, что есть носик для слива и отверстия в крышке, теперь можно не использовать дуршлаг
Посуда КЛАССНАЯ, пока в них готовила смотрела и любовалась)))
С мужем не выдержали и купили ножи в Эльдо///радо, режу и нарадоваться не могу, особенно мясо, как" по маслу".
Хочу еще, еще и еще...
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 5:02 Re: Посуда для профи
Лёлишна
Огромное Вам спасибо!
Посуда, действительно, выше всяких похвал! Сковорода со съёмной ручкой очень порадовала: тяжёлая, в ней даже в духовке запекать можно.
В форме для выпекания (фигурной) вечером делала кекс с изюмом: ничего нигде не прилипло, ровненькое, удобно доставать.
Лена, ещё раз спасибо!
Учавствую в следующей СП
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 533 Откуда: Левый берег 11 мкр
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:22 Re: Посуда для профи
Посуда безупречного качества!
Заказывала
Цитата:
040RDS Набор посуды Rondell Flamme
Увеличить
Порадовало всё! Внешний вид идеальный. Упаковочная коробка с удобными крепкими ручками, фирменные буклеты. Приятно держать в руках такую посуду. Размерчик кастрюлек самый ходовой. Готовила вчера в одной кастрюльке. Ручка на крышке едва теплая, а боковые ручки совершенно не нагрелись. Силиконовые вставки приятны на ощупь и удобны в обращении, ничего не скользит. Стеклянная крышка позволяет контролировать процесс приготовления без поднятия крышки. Во всех крышках два диаметра дырочек.
Увеличить Увеличить
Большая благодарность оргу за проделанную работу!!!
По мере финансовых возможностей, буду и в дальнейшем участвовать в этой закупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки