Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:50 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Туда,где голодные злые акулы,и где аборигены активно бастуют,строят баррикады и "цепляют" при этом туристов...
А так вообще-то я за любые движняки по планете
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:37 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
а я вот про Тунис такого мнения.Если б уже везде побывала и в Африке и на северном полюсе(хотя нет-там холодно, тоже туда не хочу), то последним бы в списке моих стран был тунис.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:52 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Вообще, в Тунисе много всего хорошего, я бы так категорично не говорила. Мне вот Турция уже совсем приелась, хочется новой экзотики и новых впечатлений. А с ребенком не так много стран для отдыха, чтобы и самой отдыхать и дитём занимались, я имею в ввиду детскую анимацию, мини-клубы, инфраструктура отелей. В Тунисе это все есть. В Европе отдыхать гораздо дороже. Даже если удастся взять недорогую путевку по спец.предложению, то там столько денег потратишь...
В целом, каждому свое. наше дело: подобрать максимально выгодный тур, учитывая пожелания клиента и его бюджет. Причем бюджет зачастую играет решающую роль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки