Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:08 Re: Роды, как всё начинается?
ПДР на25 число...роды первые,ребёночек уже опустился и в ЖК ещё 31 декабря сказали что вот вот уже...каждый день всё новые и новые ощущения появляются:между ног иногда потягивает,живот поднывает,сегодня по маленькому весь день бегаю...всё б нормалек,но сессия и приходится ездить на учёбу,страшно вдруг в дороге...да и вчера с девочкой в консультации разговорилась, так она мне про себя маленько рассказала что и как,так вот у неё всё так стремительно началось, что пока скорая ехала(40 мин),она уже дома родила(её мама сама роды принимала)!поделитесь у кого и как?ощущения(изменения) за недельку до?и тд
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:29 Re: Роды, как всё начинается?
Коробова Настя
я лежала в до родовом с отёками, поэтому всё записывала. В день перед родами я сходила по-маленькому раз 25 или 30 (щас уже не помню).
Ну и пробка за несколько дней отошла (но это у всех по-разному, может и родах отойти)
Если у вас ребёночек первый, то сильно можно не переживать за то, что доехать не успеете. Да и сейчас вроде скорая быстро к роженицам приезжает
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:44 Re: Роды, как всё начинается?
Колокольчик писал(а):
Если у вас ребёночек первый, то сильно можно не переживать за то, что доехать не успеете.
вот это вы зря
с момента начала схваток(вернее с момента,что я поняла - вот оно) до обнимашек с розовым чудом прошло всего 1.5 часа!а это была ночь,а врачи спят,и водители скорой как обычно не торопятся к первородкам думаю,не легла бы я заранее, скорую бы вызвала попозже,т.к. первородки быстро не рожают да и дома муж,спокойствие...и пришлось в машине бы рожать)
Коробова Настя
а предвестники были за 2 недели до родов(живот опустился,на 1 кг похудела)все ждала...ждала!а в день родов никаких непонятных ощущений-все было как обычно,живот начал побаливать только когда схватки пошли каждые 5 минут!
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:00 Re: Роды, как всё начинается?
У меня тоже ничего не болело, пробка не отходила и в туалет я не бегала. В воскресенье по магазинам ездила целый день. Вечером легла спать, а в 2-30 ночи у меня отошли воды. Вызвали скорую, они приехали через 15 минут. Причем когда звонили, то сразу спросили какие роды. Причем врач срок родов поставила на 2 декабря, а родила я 16 ноября. То, что она не правильно срок поставила я сразу так думадла и знала, что роды будут примерно в конце ноября, но ни как не 16
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 14:10 Re: Роды, как всё начинается?
тоже самое, пробка так и не отошла, ну по крайней мере я ее долгожданную так и не увидела, живот опустился только за минут 15 до потуг, отя я ждала опущения недель так с 36, в туалет по маленькому тоже не бегала, короче вообще никаки симптомов не было, пока воды просто не отошли, но и потом симптомов так и не возникло.....наверно мой организм тоже не понял что рожать уже пора
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:17 Re: Роды, как всё начинается?
-воды отошли...благо я в РД уже была,до этого никаких особых ощущений не было,живот резко не опустился.пробка отходила оч постепенно! я носилась как угорелая,короче никаких симптомов родов не бы ло! надо быть наготове удачи вам!
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:49 Re: Роды, как всё начинается?
Я где то читала, что надо у мамы своей узнать как у нее роды проходили- большая доля вероятности что у вас все пойдет по тому же сценарию.
Вот у моей мамы оба раза сначала воды отошли, потом и схватки начались, у меня тоже самое повторилось-никаких особых предвестников не было, легла спать и тут воды потекли -только потом все остальное началось
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:11 Re: Роды, как всё начинается?
вот и 25-е....тишина!!!!днём ощущения будто мне ещё ходить и ходить, а вот по ночам...вторую ночь сплю очень плохо,просыпаюсь постоянно-животик тянет!может уже если до 27 не начнется в больницу лечь.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки