Добавлено: Пн Янв 18, 2010 3:00 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
На этой неделе открываем наш новый проект - омскмамовский клуб.
Что это такое?
Будем собираться и приглашать интересных людей: педагогов, психологов, логопедов, педиатров и др.
Каждый может подать заявку на выступление в клубе.
Пока будем собираться по субботам в Центре города.
Детей можно брать с собой. За каждого ребенка дополнительная плата 50р, малыш будет играть, за ним присмотрят.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 3:04 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
Большую часть наших мероприятий будет составлять Женский клуб "Совершенство". Представляю нашего психолога - Елена мама
Первая тема "Как стать счастливой в своей семье" Мы узнаем 15 способов как женщина может стать счастливее,
поговорим, как раскрыть свою женскую природу и лучше понять мужскую,
уточним обязанности мужчины и обязанности женщины в семье,
поговорим, что же делать, когда муж "наглеет".
Бонус - слова, которые творят чудеса с нашими близкими.
Дата 23 января 2010 года
Время с 11 час. до 13 час.
Стоимость 100 рублей с человека. Многодетным 50р.
Любимую детку можно взять с собой
Есть детская комната. Стоимость 50 руб. за 1 ребенка
С собой взять кружечку и печенюшки.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:15 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
Если будет много желающих, можно будет проводить за два раза, например, в субботу и (дубль) в воскресенье.
Предложения по организации принимаются.
Место - остановка Дом туриста. Гагарина, 8/1.
В этом доме на 1 этаже компьютеры "ПРОФИ".
Мы собираемся на 4 этаже, вход (пока) со двора. комната 419. Логопедический центр "Речецветик".
Если нам понравится там, будем там собираться, если найдется другое подходящее место - рассматриваем варианты.
Предлагаю вносить темы, которые вам было бы интересно обсудить.
А начать решили с темы, вечной и всегда актуальной - Мужчины и женщины. Обязан ли муж сделать меня счастливой, или я и сама что-то могу сделать для себя, любимой?
P.S. Мужчине не достаточно сделать из несчастной женщины менее несчастную. Намного приятнее взять счастливую, и сделать её ещё более счастливой.
Поэтому, шаг 1. Делаем из себя счастливую женщину сами.
шаг 2. Позволяем мужу "поучаствовать в процессе" и сделать жену ещё более счастливой.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:14 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
Девочки, кто планирует прийти - обязательно отписыватесь, чтобы было понятно с кол-вом, если под вопросом - тоже пишите. Кто хочет, но неудобное время - тоже. И если теоретически хочет, но по другой теме - пишите. Принимаются все заявки и предложения. Пишите кого еще хотите увидеть из лекторов.
Какие темы волнуют на занятиях с психологом.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:26 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
Афина
я хочу, но для меня очень неудобен день- суббота. Самое удачное было бы вторник-четверг 17--18-30 Тебе, я думаю тоже Кстати, я тоже могу предложить провести одно занятие, которое называется "Обследуй себя и оставайся здоровой"- это акция, которую проводит наша компания, направлена на просвещение женщин в воспросах заболеваний молочной железы, а также обучению методам самообследования на специальном уникальном муляже- всё наглядно. Таких акций в Омске на различных предприятиях, в организациях и в других городах проводилось очень много, и всегда женщины были очень довольны. Проведение акции полностью спонсируется компанией "Бионорика" и для женщин- абсолютно бесплатно, за исключением, конечно, оплаты детской комнаты. Женщины получат наглядный материал по самообследованию, рекомендации, короткая лекция врача - маммолога.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:27 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
Меня больше всего волнуют темы по воспитанию детей .
Как воспитать сына настоящим мужчиной?
Как побороть детскую вредность и при этом не "сломать" ребенка?
Какова должна быть роль мамы и папы в воспитании детей?
Как воспитать самостоятельность?
и многое другое...
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:39 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
Елена мама
если большинству девочек будет удобно в субботу- если мне будет очень интересно, я подстроюсь. А постепенно может и ещё какое-то помещение сыщется. Мне, кстати, тоже интересны темы, предложенные Анабелл, особенно
Анабелл писал(а):
Как воспитать сына настоящим мужчиной?
Как побороть детскую вредность и при этом не "сломать" ребенка?
Хоть я и сама детский психиатр в прошлом , но, именно знаний и опыта по психологии не хватает.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:44 Re: Наш новый омскмамовский проект - наш клуб.
МамОля
У меня тоже сын. И этот вопрос я всегда изучаю.
Есть готовая тема "Принципы позитивного родительства"
Можно прямо в ней и рассмотреть особенности воспитания девочек и мальчиков.
Давайте запланируем на следующий выходной - 30 января.
В субботу нам легче найти няню для детей. Про воскресенье нужно особо договариваться.
Пожалуйста, пишите, нужна няня или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки