Уважаемые посетители данного раздела, может кто подскажет.
Объясните, кто это такие люди - копирайтеры. Чем они занимаются, как занимются и вообще, кто и что про них знает?? А может кто работает копирайтером и может подсказать???
Почитала в интернете об этой профессии, все равно непоняла. Хочется работать удаленно через интернет, но ничего путевого не могу найти. Вот и заинтересовалась это профессией.
Буду рада всем, кто подскажет. (а может перенаправит в другие разделы форума)))))
Копира́йтинг (от англ. copywriting) — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Специалистов, которые занимаются копирайтингом, называют копирайтерами.
Слово «копирайтинг» — это английское «copywriting» в русской транскрипции. «Copy» в данном случае переводится как рукопись или текстовый материал, а «writing» происходит от «write» — писать. Надо заметить, что слово «copywriting» даже в английском языке является неологизмом и в словарях не представлено. «Копирайтер» (copywriter) же трактуется как «писатель рекламных и пропагандистских текстов» (a writer of advertising or publicity copy).
Термин «копирайтинг», в силу своей молодости, может иметь различное толкование, особенно в Рунете. Например, под копирайтингом понимают создание уникальных текстов для нужд SEO или просто написание статей — не обязательно рекламного характера.
Если есть креативный подход к созданию слогана (ов) предложите свои услуги рекламному или PR агентству...
На копирайтинге, если насобачиться, можно заработать немного. Мне как-то удалось 12 тыщ. за месяц заработать - это был максимум. Если хотите денег, то надо уметь писать много я занималась этим в декрете, пока делать было нечего.
Авторская статья в профессиональный журнал стоила около 4 тыс. руб., копирайтовская в разы дешевле.
м-дя, надо подумать. Вот именно, что я ищу работу в декрете. Вроде как после полутора то не платят. А деньги надо. И выходить ни как, садик тока через год пойдем.....
Мне вебмани лениво выводить или может сумма еще несущественная особо. На будущее приметила себе возможность оплатить продление лицензии на касперского, домашний телефон от ростелекома и Лабиринт принимает вебмани в оплату. Кто что-нибудь еще знает?
Ой, я уже давно работаю на написании текстов. Могу только тем кто тоже так работает посоветовать деньги выводить не через сам вебмани, а с помощью мониторинга обменников вырезано модератором, так как там можно найти курс на много выгоднее чем на самом сервисе!
Лучше всего копирайтером устроиться к какому-нибудь сеошнику ( человек , который продвигает сайты) . ТАк сказать быть в команде .
+на Авдего регнуться ( биржа копирайтеров) и тут брать задания на копирайт.
А выводить с вебменик только через обменник ( любой где курс выше)
Почему :
А) курсы выше чем через вебмани
б) мгновенное пополнение счета в банке
Я пробовала статьи писать. Тут нужен опыт, внимательность, грамотность и фантазия. Также нужно себе заработать репутацию либо попасть на хорошего заказчика, с которым постоянно работать. Поначалу можно зарабатывать очень мало, некоторые предлагаю по 20 р за 1000 збп - это очень мало. Продвинутые копирайтеры получают от 100 и выше. Также вела блог, интересное занятие, но отнимает много времени. Сейчас я делаю ставки на спорт через телефон вырезано модератором . Интуиция у меня развита хорошо, в спорте разбираюсь, изучила стратегии ставок и теперь зарабатываю.
на самом деле копирайтинг - отличный заработок для тех, кто сидит дома. Но там тоже нужно знать и понимать о чём пишешь...например у меня был случай с таким вот сайтом вырезано модератором там тематика не обычная и мне пришлось для этого прошестерить миллион страниц, чтоб описать и правильно подать информацию для заказчика. Но после сотой страницы, можно писать уже не задумываясь над каждым словом)))
Помимо этого, начиная с копирайтинга, можно дойти до уровня хорошего блоггера и потом зарабатывать уже на себя своим блогом. Вот как Арсений Лебедев, например - я даже не представляю сколько у него сейчас подписчиков и какие деньги он зарабатывает)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки