В Ленте акция до 3 или 5 сентября хризантемы 149руб-5 веточек,те что кустовые!красивые свежие каждый день пополняют,цвета разные!цена супер,стоят хорошо,дома уже дней 4-5 в идеале до сих пор.
а я вчера в Сити-центре заказала. из роз, зелени, гипсофила, в красивом оформлении и сделают недлинный - как раз для первоклассника. 1 числа с утра и заберем - свеженький. и недорого!!!
Мы каждый год просим в обычных цветочных магазинах, чтобы нам собрали букетик небольшой (типа букет невесты) Для маленьких худеньких девочек - самое то. Это делают в любом магазине...
Parchevskaya
Я сегодня видела на рыночке как идти на 5 линию..там женщина такие обалденные букеты прдавала из мелких астр разноцветных..там аж очередь была!!! А вот цену не узнавала
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:31 Re: Где купить букет недорого
Lapik-t87 ПростоКатя Котик Я Мила
Пасиба девочки всем кто откликнулся
купила в Ленте 2 букета хризантем - сиреневые и белые, собрала сама, очень мило получилось)
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:59 Re: Где купить букет недорого
СибириЯ
У ДК "Шинник" магазинчик от теплицы шинного завода был (давно не была, вдруг закрылся ). Там всегда недорогие цветы. Сама теплица на 3Молодёжной находится, но туда лучше на машине добираться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки