Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:03 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ИринкаФ
Получила пластыри и кольцо. Спасибо.
Вопрос: как пользоваться пластырем, его клеить только на живот? на какое время? кольцо одевать магнитом к пальцу или к полу?
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:11 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Про кольцо нашла в интернете
Секретный код :
Способ применения: Вывернуть кольца магнитом внутрь, надеть кольца на большие пальцы обеих ног, так, чтобы магнит оказался прямо под пальцем, посередине пальца. Начинать носить кольца рекомендуется с двух-трех часов в день, постепенно увеличивая время носки, через 7 дней их можно носить, не снимая, продолжительный период. Кольцо подходит для всех возрастов, обоих полов, размеров ног, типов кожи и сезонов. Противопоказания: Беременность, повышенная температура тела.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:17 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Амосенко Ольга писал(а):
Секретный код :
Меламновая губка 100*60*20 мм
Очень понравился результат от их использования, но изнашиваются очень быстро
+100! Старенький холодильник (эмаль) засиял первозданной белизной. Оттёрлись детские художества, выполненные шариковой ручкой+линером почти десятилетней давности! Ни сода, ни спирт, ни стеклоочиститель - их "не брали". Правда отмывала "красоту" не меньше 20 минут, очень настойчиво (пока губка не порвалась "вдрызг"). Но, возможно, делала это не так как нужно?
У меня вопрос: "Губку слегка нужно смачивать, без отжима? Или же дать воде впитаться, затем слегка отжать?". Я действовала по второму варианту. В результате пол вокруг холодильника тоже "почистился"...
Иринка, спасибо!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:14 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Alena380
губку намочить а потом отжать не выкручивая ее а как бы сплющив между двух ладоней. Вода должна быть холодная! от горячей воды губка разрушается
Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:23 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Девочки, не знала куда написать. Пишу сюда. Заказала я пластыри для похудения, но пока ещё груз не пришёл. нашла в интернете состав. Все нормально, но напугала смола и фитонцид. Фитонциды стимулируют двигательную и секреторную активность желудочно-кишечного тракта, сердечную деятельность.
Боязно... Напишите отзывы кто уже рискнул.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 19:24 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
nemama писал(а):
Девочки, не знала куда написать. Пишу сюда. Заказала я пластыри для похудения, но пока ещё груз не пришёл. нашла в интернете состав. Все нормально, но напугала смола и фитонцид. Фитонциды стимулируют двигательную и секреторную активность желудочно-кишечного тракта, сердечную деятельность.
Боязно... Напишите отзывы кто уже рискнул.
Фитонциды содержатся в луке, чесноке, в смоле хвойных деревьев, в мяте (кстати два последних ингредиента как раз и входят в состав этих пластырей)
Вот опять же перевод с китайского
Цитата:
Состав: мята, смолы, phytoncid, природного минерального порошка, натуральных эфирных масел
Описание продукта: стул ясный принцип фольги заключается в использовании природных моторику желудочно при помощи тела для устранения остаточных отходов, роль может помочь в желудке, теле остатки старого будет выделено естественно, чтобы уменьшить бремя, влияние тела изменения, и без каких-либо побочных эффектов, является наиболее безопасным быстрого похудения хорошим помощником.
Мне как раз и кажется что здесь все направлено на ускорение обменных процессов которые ночью замедляютя.
Я ими пользуюсь. О результатах говорить рано, но дискомфорта нет
Зарегистрирован: 04.09.2010 Сообщения: 1704 Откуда: Левый берег Звездная
Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:40 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ИринкаФ
Ира, как и обещала, пообщалась с автоэлектриком, и вот мой мультимедийник у меня в машине! Автоэлектрик сам изучал диковинку, очень понравился, многофункциональный, сидели с им как дети в песочнице!!!!! Большое спасибо за закупочку!!! Вот фото:
http://s019.radikal.ru/i631/1205/e2/b5798e3e4ab6.jpg
Зарегистрирован: 04.09.2010 Сообщения: 1704 Откуда: Левый берег Звездная
Добавлено: Вт Май 08, 2012 21:08 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
qwoo
9346р, при чем заказ пришел очень быстро, и посылку принес куръер прямо домой!!! Если б я такой мультимедийник покупала в Омске, он бы мне обошелся примерно 25тыс. руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки