Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 18:03 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
еня писал(а):
я тоже в МЭСИ учусь. хочу перевестись в другой вуз. как это сделать?
Берете документы и идете в заочный деканат, к зам декану того вуза, который вам приглянулся. Там состоится уже более предметный разговор, часть дисциплин могут перезачесть, если объем нагрузки по часам совпадет.
Дисциплины которые вы не проходили нужно будет дополнительно сдавать, вам все подробности в деканате скажут...Нужна академическая справка где будут указаны дисциплины, кол-во часов и форма контроля... В любом ВУЗе вас проконсультируют...
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:13 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
Девочки, обратилась я в МЭСИ, чтоб мне дали академическую справку и вернули диплом. на что они мне ответили, что за дипломом мне нужно самой ехать в Москву не знаю, что теперь делать.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:20 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
составлять доверенность на кого-нибудь и просить забрать. В мэси действительно такие правила. Часто сотрудники самого представительства туда ездят по своим делам, вот на них и можно доверенность написать если больше некого попросить. Академсправку закажите и после того как она только будет готова забирайте диплом, а то это долгая песня.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:01 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
Да, я себе представляю у них сотрудница уже там, но забрать не может. а в ближайщее время никто не поедет. говорю им: отправляйте посылкой. а они: кто будет это оплачивать? так наверно дешевле посылку оплатить, чем в Москву ехать или доверенность оформлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки