Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:12 Re: СП Комфорт для всей семьи-носочки,трусочки,следики
Заказывала носочки женские прозрачные три вида, не помню как называются - оч довольна и качеством и цветами, единственное - носки мужские №А013, которые пришли пересортом вместо тех, что ждала, оказались довольно грубыми на ощупь и брату тоже не понравились. Буду брать другие, которые посоветовала partisanka.
За закупку огромное спасибо, ни сколько не жалею, что участвовала, буду еще заказывать
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:50 Re: СП Комфорт для всей семьи-носочки,трусочки,следики
Огромное спасибо за СП!!!! я только не поняла размеры писали в цифрах, а пришли в буквах. как-то получилось не соответствие размерам. качество плавок хорошие.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:55 Re: СП Комфорт для всей семьи-носочки,трусочки,следики
блондинка за углом
С размерами по трусикам инфа след-щая:
Некот шли XL,XXL и т.д- соответствовали в упаковке 40,42 и т.д
Некотор вообще шли- что я видела такие обозначения впервые XG, G и так далее.Я себе заказывала немного трусиков- мне и 42 и 44 хорошо.
Поэтому раскладывала как могла.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 17:11 Re: СП Комфорт для всей семьи-носочки,трусочки,следики
заказывала носочки и женские ,и мужские все отлично!!! очень рада!!!
трусы женские тоже очень хорошие, идут размер в размер ( на мои бедра-96 см-брала 46 размер- подошли идеально и ни капельки не жмут).
спасибо большое ОРГу за закупку буду еще участвовать...
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:57 Re: СП Комфорт для всей семьи-носочки,трусочки,следики
Большое спасибо! Качество очень порадовало, размер тоже(женские плавки полноразмерные) Буду, обязательно, ещё участвовать.
А детского ассортимента у них нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки