ЕкатеринаМосквич
спасибо, что откликнулись! Хотим поехать на недельку отдохнуть. Поедем на своей машине, жить хотим в палатке. Там реально так отдохнуть? есть где с палаткой встать? Слышали там есть соленое и пресное озеро, соединенные перешейком. Для купания, там нормальное дно? С ребенком 6 лет можно спокойно зайти или берег обрывистый? особенных фото каких-то не нашла в интернете. Так как там озеро считается лечебным, планируем и мужу руки полечить. Готовить можно на костре? Ну, и вообще, что посоветуете? или может, расскажете о своем отдыхе. Заранее спасибо!
В палатках очень даже реально, только вот я думаю холодновато сейчас уже ночью, не замерзните?
В этом году мы сами не были, но ездили родители, завтра поинтересуюсь что там новенького сделали.
Если честно, мне там не очень нравится, запах там я скажу.. (но я вообще люблю отдыхать с комфортом, палатки-это не для меня)сероводород однако, но полечится-это здорово, грязь там целебная, однозначно, потому как лечили много чего...
"вонючка"(так мы это озеро называем ) разделена с пресным озером лесопосадкой.
Дно нормальное, обрывов нет.
У родителей поинтересуюсь-еще что-нибудь напишу)
подскажите кто ездил в этом году?
Как там дела обстоят???
Говорят там перекопали траншею, на машине не подъедишь!!
А так то купаться можно ходить? Ставят ли люди палатки?
Мы ездили недели 2 назад. Одни траншею выкопали, другие закопали
Вообщем, проехать можно даже на низенькой машине. Палатки ставили без проблем, никто нами не интересовался, денег ни за что не вымогал.
Девочки, кто-нибудь недавно там был??? хотим поехать, а друзья отговаривают, мол грязно там, ни туалетов, ни помоек, а народу много, со всеми вытекающими последствиями, может ,что изменилось, расскажите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки