Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:05 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Фото не умею выставлять похвасталась бы.
Платье 1018 очень красивое,такое пышное,цвет зеленый хамелион,но сильно маломерит.Дочке брала 116,а на наш рост 100 см в самый раз,уже можно носить.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:13 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Мама Аришки
платье 1018, полностью согласна с УЗ Мама Аришки, красивое, только цвет совсем не такой как на картинке, на картинке синий, а оно зеленое с отливом "хамелеон", очень сильно маломерит, взяли размер 122, написано 7 лет, нам 5 только исполнилось, рост наш 117 см, платье совсем маленькое, носить нельзя придется пристраивать.
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1037 Откуда: Омская область, Ростовка
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:28 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Ташенька, а вот и наша ягодка Арина
Костюм понравился, правда теплая кофточка нам большевата, но это хорошо на вырост, вещи не маломерят, качество хорошее.
еще раз огромное спасибо
не могла никак поймать нормальные кадры, стрекоза, ни минуты не стоит на месте
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:38 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
что-то не получилось показать:
Попробую еще раз:
Вещички суперские толстовка 104 подошла хорошо, а брюки 98-немного длинноваты....дорастем, спаибо огромное девочки за прекрасную закупку!!!!
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:22 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Девочки,спасибочки огромное!
Такие подарки ко дня рождения старшенькой
Футболочки все размер в размер,очень хорошие по качеству.Красота просто!
Сфотографировать правда мою козу не реально Поэтому без фото....
Еще раз СПАСИБО.
Это вам
Брала дочке на день рождения на 2 года. Платье очень сильно маломерит. Взяла размер 92 (написано на 2 года). Оно максимум на рост 74-80 (1 год не больше). Буду пристраивать.
Цвет на фото темно-синий, в реале сине-зеленый. Но тоже довольно красивый.
В общем и целом, платье смотрится нарядно.
Подклад не х/б, а из подкладочной ткани (такая гладкая и блестящая).
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:54 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Вот и наш хвастик
Наш рост 96, рубашка 104
(ссылка не работает)
Сыну рубашка понравилась, с радостью сфотографировался
огромное вам спасибо , ждем теперь ветровочки
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:28 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Вчера смотрю - как так - только один голос "качество среднее", а где же второй наш любимый вредитель (которым или качество плоховасто или работа ОРГа плохая ) - сейчас смотрю - да вот же ты - наш родной вредитель Не обманули наши надежды. Крепко мы кого-то зацепили, если каждый раз эти 2 голоса без соответствующего отзыва в теме
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:53 Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Наталка Полтавка писал(а):
Вчера смотрю - как так - только один голос "качество среднее", а где же второй наш любимый вредитель (которым или качество плоховасто или работа ОРГа плохая ) - сейчас смотрю - да вот же ты - наш родной вредитель Не обманули наши надежды. Крепко мы кого-то зацепили, если каждый раз эти 2 голоса без соответствующего отзыва в теме
самый прикол что эти вредители заразные.. у меня в ванише тоже 2 штуки, только у меня покруче, у вас товар среднего качества, а у меня моя работа с недочетами ) и тоже без комментариев в теме. на Лансу пока не перекинулись вредители. надо побрызгать может чем нить, дихлофосом например
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки