от соседей
ХВАСТИКИ(после стирки садится на размер)
рост модели 125 см, брала 34 размер на рост 128. толстовка на мальчика ростом 145, брала размер на рост 140.
а вот спинка
пижама
(ссылка не работает)
старшая 132см, младшая 87 см
туники Т0033-очень классные, мягкие, яркие
(ссылка не работает)(ссылка не работает)У маленькой рост 87,а я взала на 122-смотрится, как платье)
Пижама П0062-красотища!Тонкая,легкая,на лето-самое оно! Но размер 36 нам впритык((((
У нас красная и голубая.Боялась, что вырез большой-замерзнет))), но все супер!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
.Майка МК0083 Цвета яркие,не маломерит-нам рост 128 хорошо, не коротко. У нас зеленая и оранжевая. Оччень рекомендую!
Ну и водолазка . Даже не знаю, что про нее написать-просто понравилась))
(ссылка не работает)
Мне кажется, хорошо будет лет на 5, на рост 122.
Артикул: М-0072,Майка + трусы У нас р.102см,на модели))) размер 28-р.104см.,идёт в размер.
Артикул: БШ-0082,. Костюм на мальчика
Взяла р.122,великовато конечно(но несмотря на это считаю что маломерит на 1размер,учитывая что у нас р.102)
Мне понравился,в живую смотрится намного симпатичнее,чем на сайте!!!)))
Секретный код :
У меня доча ростом 107см,не худышка,поэтому заказывала р.32/122.Платье и пижамки сели хорошо,а вот с шортами я не угадала-заказала р.110-116,пришли р.30/110.К тому же,все маломерит на размер,так,что шорты нам малы
Секретный код :
Шорты на девочку р-р 122-128 лучше подходят на рост 122. яркий сочный цвет! майка+трусы-шорты р-р 56 - 104 отлично сели на мальчика 2хлет (значит немного маломерит).
Секретный код :
Артикул: Б-0102,Бриджи на девочку.
Цвета офигенные фиолетовый и розовый (яркие)
Размер 104 идет на 98(впритык) коленку закрывает,
Материал ОБЫЧНЫЙ ивановский, моей звезде хватит на пару месяцев
Карманы ЕСТЬ!!!
их цена равна их качеству.
нам 4 года, рост 104см, худенькие. мы носим 30-й размер, заказывали все 32-го и нам все подошло
Водолазка плюс юбка Артикул: ВЮ-0092размер 32. нам как раз.
.Платье «улыбка» Артикул: П-0035 размер 32. как раз
(ссылка не работает)
Платье «колокольчик» Артикул: П-0032 размер 32. как раз
(ссылка не работает)
Сарафан «цыганочка»Артикул: С-0041размер 110. коротковато. или это просто такая модель? еле попу прикрывает.
Туника Артикул: Т-0033размер 32. как раз. но рисунок.
Платье «балон» Артикул: П-0036 размер 32. СИЛЬНО ВЕЛИКО. отложили на будущее.
(ссылка не работает)
Шортики по 65руб. размер 30-110. как раз, сели как влитые. дочь ооочень худая! кто попухлее (точнее не дистрофик, как мы) лучше брать на размер побольше. Порадовали яркие цвета и даже несмотря на то, что нам достались ГОЛУБЫЕ И СИНИЕ шорты, они не выглядят мальчуковыми.
(ссылка не работает)
Майка с кружевом Артикул: М-0073 размер 32. великовата немного
(ссылка не работает)
Бриджи на девочку Артикул: Б-0102 брала размеры 28, 30 и 32. нам подощел 30-й размер, 32-й тоже носить вполне можно, но не как бриджи, а в качестве штанов. На фото расположены по возрастанию размеров. опять же порадовали яркие, сочные цвета.
Сарафан на девочку Артикул: С-0044 размер 32. ВЕЛИКО! отложено на осень
(ссылка не работает)
Платье малышковое размер 86. нам 10 месяцев, рост 71см. уже можно носить. цвет как в рядочках. из всех вещей это платьишко понравилось БОЛЬШЕ ВСЕГО! классный материал, плотный, приятный к телу. интересная модель.
(ссылка не работает)
Платье «бабочка» Артикул: П-0038размер 32. как раз
(ссылка не работает)
Пижама на девочку с запАхом Артикул: П-0062размер 32. мне показалось, что маломерит размера на 2. нам коротковаты штанишки, но для пижамы это не принципиально.
(ссылка не работает)
Пижама для девочки на брителях (c шортами) Артикул: П-0067 размер 32. нам великовата, спадают лямки. и рисунок, конечно, не айс
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:10 Re: СП Мариша
Напишу наш отзыв.
брала костюм
Секретный код :
КК-0113 Костюм комбинированный
р-р 128 на наши 120 штаны великоваты, куртка нормально, качество понравилось, нам сейчас на тренировки на футбол самое то, есть небольшой начес,капюшон, есть карманы и на брючках, и на курточке.
Секретный код :
Т-0101 Трико «лампас»
штанишки отличные, пойдут для тренировки, р-р заявлен 128, но они меньше, короче брюк от вышеназванного костюма, карманов нет, материал интерлок, мне кажется может закататься, но посмотрим.
были бы на мужа и ему бы взяла для дома такие штанцы.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 0:07 Re: СП Мариша
Мой отзыв:
рост 116 размер 122
фотоаппарат не так передал цвет, костюмчик более яркий
(думаю на рост 122 тоже будет нормально)
и
на рост 116 размер 122
сели хорошо, на рост 122 наверное были бы малы
огромное спасибо - участвовали во второй раз, заказывала велюровый спортивный костюм - просто СУПЕР, мягонький,яркая расцветка, швы ровные, размер соответствуе (заказывала 134 - дочка 130 см.)Доченька очень довольна
Секретный код :
все вещички суперские! заказывала пижамку
Пижама на мальчика №2 рост 110 на рост 106 только-только,но сынуля у меня как в нее залез так два дня из нее не вылазит. Очень мягенькая, к телу очень приятная Еще комплекты трусы-майка заказывала р-р 30 рост 110, можно было р-ра на два больше брать.А так качество замечательное.Спасибо!!!!
Секретный код :
Отпишусь по размерам,кому-то пригодится.Заказывала трико "лампас" р.116-122,пришел р.128/32.На моего худышку ростом 117 см оказались только-только,даже 1 см запасика нет и в талии хорошо- маломерки.После стирки очень сильно сели ,теперь они подойдут только на р.110
Секретный код :
Ната, спасибо за вещички! Все очень симпатичные, яркие такие. Но надо было мне чуть побольше заказать. Очень понравилась майка Майка МК0083, дочь прям не снимет никак. Кое-чем поделились с младшей сестренкой (двоюродной) - ей 2 года, а нам 3,5. Ей очень все здорово подошло.
Забыла дописать - классные майки, очень приятные и самый раз (значит идут в размер ).
Напишу и я!!!Заказывала вещи на мальчика толстовка ГОРОДА тепленькая ,мягенькая пошита отлично,комплекты с трусиками,футболки маломерят на рост 98 заказала 104 только -только ,но претензий к качеству нет,очень понравилась пижамка с мики маусами на рост98 заказывала 110 СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
закпука идет почти год, а отзывов так мало
очень жаль
Я участвовала в 1СП, брала стр. 92 Лампас размер 104 и стр. 94 бриджи размер 110.
Бриджи стали носить сразу, девочка моя была ростом 92 см, бриджи были брючками, этим летом девочка ростом 96, а бриджи стали бриджами. Лампасы были очень большими, хотела пристроить, но позабыла, а теперь уже самим носить пора. Получается, что лампасы размер 104 на рост 98 см
Закупка прошла быстро, помню, что скидку нам сделали какую-то что ли, уже после раздачи переписка велась кто поедет забирать, а кто нет. Товар дешевый, так что возвраты были 5-15 руб.
Лена, если я в чем-то обманула, то извиняюсь
Просто вспомнилось
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Чт Май 08, 2014 8:07 Re: СП Мариша
Заказывала следующие позиции:
п. 86 БШ-0092 костюм борцевка и бриджи. Размет 134 на рост ребенка 130 сел нормально. Ткань-плотный трикотаж, качественный.
п. 130 Б-0105 штаны для мальчика "футер". Тот же размер и так же все подошло, даже запас еще есть( при стирке как раз подсядит). Штаны теплые с начесом, на зиму или холодное лето в самый раз.
Качество вещей отличное!!! На борцовке и штанах имеется вышивка. Да за такие деньги! РЕКОМЕНДУЮ! Оргу спасибо!
оставлю отзыв может кому то пригодится...
..заказывала Т-0101, Трико «лампас» размер140
...ткань интерлок
....по качеству сшиты хорошо...все строчки ровные и прошиты аккуратно
...цвет пришел черный с белыми лампасами
...по размерности...маломерят....на этикетке указан размер 140...в итоге длина оказалась 83см....после первой стирки штаны подсели и сейчас длина 77см
спасибо оргу за работу Только кочество товара маленько подкачало!В целом не плохо ,но есть не дочёты.Заказываа платья №16 и 36-качество хорошее.только то которое №36 помоему размер не соответствует.Ещё не мерили ,но визуаьно помоему на размер меньше.А расцветка очень хорошенькая!.Ещё заказывала комплекты майка и трусишки.Тоже всё прекрасно!и расцветка и размер всё отлично!да и качество хорошее!Только вот костюмчик подкачал!№ 96!нитки да и при примерке флис остается на одежде.И не успели даже поносить- шнурочек в капюшёне уже распустился и превратился в ниточку.Так же заказываа штанишки № 130!Очень плотные,тёплые!Хорошие!Только по сравнению с остальными штаниками на 128 размер ощутимо больше!!!будем расти до штанишек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки