Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:14 Re: Проблема с ПМС!
Здравствуйте! Моя самая большая проблема - ПМС ( предменструальный синдром). Я раздражительна очень сильно, могу кричать до одурения, меня аж трясет от бешенства. Или могу просто плакать, весь день, из-за мелочевки. Подскажите, какое средство можно применять при ПМС ? Валерьянка, пустырник, корвалол не помогают. Спасибо!
Добавлено: Вс Май 02, 2010 18:10 Re: Проблема с ПМС!
Мне хорошо помогает как успокоительное "Магне В6". А вообще, наверное лучше обратиться с этой проблемой к врачам (гинеколог, эндокринолог, невропатолог) для выявления причин и их устранения.
Секретный код :
Некоторым женщинам для того, чтобы забыть о предменструальном синдроме (ПМС), достаточно небольших изменений в образе жизни и характере питания:
Регулярное выполнение физических упражнений.
Хорошо сбалансированный рацион питания. В рационе должно быть достаточно белков (растительного и животного происхождения), жиров (преимущественно растительного происхождения), увеличено потребление продуктов содержащих растительную клетчатку (овощей, фруктов), ограничен прием соли, сахара, кофеина, спиртных напитков.
Полноценный отдых.
Прием комплексных препаратов, содержащих витамины и минералы.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 21:51 Re: Проблема с ПМС!
Винета
Всё, что выше Вы написали, всё это делаю. Только вот с отдыхом, беда. Поэтому прошу совета, может кто поделится, своим опытом! А то детей моих жалко, не хочу что бы они участвовали в маминых спектаклях, но если меня несёт не могу остановится. Всё понимаю, но контроля нет!
Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:46 Re: Проблема с ПМС!
Онька
Тут дело не только в ПМС.
Нервная система расшатана, и так просто (витаминками, травками) уже не спастись...
Ради себя и ради своих детей уделите время себе.
Женщине необходимо заботиться о себе, чтобы потом она могла дарить любовь и заботу своим близким.
Посвящайте себе хотя бы полчасика в день - почитать, повязать, в ванной понежиться. Хотя бы полчаса делать то, что нравится. Вы же не робот.
Ну и без доктора, наверное, не обойтись.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:27 Re: Проблема с ПМС!
Онька
У меня такое на протяжении пару лет, раньше не замечала, а потом заметила, как за дней 10-14 до месячных начинается: раздражительность, ну и т.п. Ловлю потом себя на мысле, что скоро месячные.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 15:12 Re: Проблема с ПМС!
Елена-психолог писал(а):
Оська
Ой, девочки... За 2 недели до месячных - ПМС ??? Это получается всего через неделю после предыдущих месячных???
Поищите другие причины
+ 10000000000
Пока, Вы, девочки о себе вспоминать не начнете, а все на семью ишачить будете, будут мучать вас ПМСы.
Можно и лекарствами помочь, В Бионорике есть вариант (да, МамОля? ), Можно исключить овуляцию, то бишь гормональные всплески (гормональные контрацептивы), много всякого. Но любить себя - ГЛАВНОЕ!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 15:03 Re: Проблема с ПМС!
Лена писал(а):
В Бионорике есть вариант
что это такое Бионорика
а то у меня тоже такая проблема, за неделю перед началом М готова убить всех а я люблю свою семью и не хочу быть такой. К сожалению отдыхать пока нет возможности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки