Озадачилась, какой гематоген выбрать для ребенка. Сейчас так много производителей, что глаза разбегаются. А сортов так и вовсе пруд пруди. Кто покупает сей полезный продукт, посоветуйте, пожалуйста
Я что-то не рискую покупать. почитала состав - на первом месте сахар. вряд ли теперешний гематоген супер полезен - очередная сладость. Хотя может и лучше чем просто конфета?
Ксен
там действительно есть кровь... А так - беру с ёжиком на упаковке и она ближе к квадрату, так что ли сказать. Летом лежала на сохранении с девочкой работающей в аптеке - она посоветовала. Вкусный и почти как в детстве.
Озадачилась, какой гематоген выбрать для ребенка. Сейчас так много производителей, что глаза разбегаются. А сортов так и вовсе пруд пруди. Кто покупает сей полезный продукт, посоветуйте, пожалуйста
Я покупаю два вида гематогенов: с ежиком и девочкой (на желтом фоне нарисован ежик или ребенок кучерявенький). Это нормальные гематогены, состав тожэе без всяких вредностей. С ежиком потверже, с девочкой - помягче. Рекомендую
В принципе, само название "гематоген" подразумевает наличие железа. Я во второй половине беременности ела в день по 1 шт. Мой гемоглобин не опустился ниже 120. Потребляла продукт томского производства. Очень нравится. Сейчас в аптеке возле дома его не вижу. Может кто подскажет, где купить?
Девочки, если это настоящий гематоген, а не БАД, там будут указаны регистрационный номер, фармакологическая группа (препарат железа) и т.д.(как у лекарств).
Я всегда брала в фармокопейке их гематоген. Так и называется. что-то даже не задумывалась, что он может быть не настоящий. Надо почитать состав в следующий раз. Я его сама когда ем, какой то металлический привкус присутствует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки