Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:03 Re: пластическая хирургия женских половых органов
подскажите, пожалуйста. после родов растянутое влагалище - как участковый гинеколог говорит - можно исправить только хирургической пластикой. где это делают?что за процедура и сколько примерно стоит?
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:33 Re: пластическая хирургия женских половых органов
Девочки, можно сначала сходить на консультацию, нужна ли вообще пластика. Сейчас сделаю рекламу доктору, не клинике. Лазарев Виктор Васильевич, хирург с "золотыми руками", работает в Клинике "На Бударина", начмед., ул Бударина 1.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:11 Re: пластическая хирургия женских половых органов
Лена писал(а):
Девочки, можно сначала сходить на консультацию, нужна ли вообще пластика. Сейчас сделаю рекламу доктору, не клинике. Лазарев Виктор Васильевич, хирург с "золотыми руками", работает в Клинике "На Бударина", начмед., ул Бударина 1.
Подтвержу рекламу К нему приятельница ходила, в диком восторге!
Лена, а это Вам , за всегда замечательные УЗИ с моим сыночкой , извините за ОФФТОП
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 14:28 Re: пластическая хирургия женских половых органов
karinka
цена будет зависеть от тяжести случая, количества после операционных дней проведенных в клинике.... у меня сумма была 19000 руб, в июне этого года...лучше стало или нет, пока еще затрудняюсь сказать
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 15:13 Re: пластическая хирургия женских половых органов
без проблем сделают пластику в гинекологическом отделении РД - 2...
Цену не знаю... Но думаю, что дешевле, чем на Бударино
Все подробности в личку.. тут не буду рекламировать..
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:20 Re: пластическая хирургия женских половых органов
я тему поднимала,поэтому отпишусь. сильно страдала,неловко было после родов, вот сейчас 9 месяцев прошло, чувствую, что без пластики все в норму приходит. гинеколог смотрела, сказала, что растянулась в родах несильно, гимнастикой все утянется. тьфу-тьфу, вроде проходит
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 46 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 16:49 Re: пластическая хирургия женских половых органов
Ну у меня после родов почти 4 месяца прошло, муж говорит конечно что все нормально, но мне как то все равно не нравится .При этом дискомфорта при половом контакте не чуствую, чисто из эстетических соображений я подумываю о пластике. Возможно конечно все утянется через какое-то время.Буду надеятся!
Привет! Поднимать вопрос о такой операции можно, если вы больше не собираетесь рожать. иначе нет смысла и будет только хуже.
Всё надо взвесить. Упражнения Кегеля, при регулярных занятиях-альтернатива.
Будте здоровы.девчонки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки