Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Модный магазин (Украина)

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Модный магазин (Украина)

Поделиться:
Автор Сообщение
Jene4ka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:23    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Здесь жду ваши отзывы sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльмира1986
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:45    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Евгения, спасибо за закупку. Брала платье Платье BB (Барбери) на размер 44-46 ОГ 85, ОТ 66, ОБ 93 при росте 165. Платье сшито неплохо, правда кое-где торчат ниточки, ткань легкая, приятная, на лето в самый раз. Рукава лучше приподнимать, т.к. рост мой мал smile. С поясом будет отлично смотреться. Спасибо еще раз, ждем новой закупки. daisy daisy daisy sun

Jene4ka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:54    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Эльмира1986
носите с удовольствием smile Новая закупочка открыта, присоединяйтесь, там стоп скоро smile

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:08    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Я тоже брала платье Барбари...я ожидала большего..во-первых,даже нет этикеток и лейбла,где и кем сшито не понятно.Качество ткани,как у дешевых рубашек.Без пояса носить не получится,так как смотреться будет как ночнушка.Я его сразу постирала и прополоскала в
леноре,чтоб хоть как то сделать его помягче.Ну и после глажки и одев его с широким лаковым поясом стало вроде ни чего....ну а вообще представляла его именно таким как на фото,а оказалось по факту не много не то.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
CatherineZeta
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:42    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Заказывала вот такую кофту:
Размер 42-46. На мой 42 большевата, и вообще пришла не такого цвета ,как я заказывала, вместо бежевой - шоколадная, но цвет не совсем шоколадный, даже не могу его описать ( добавлю фото чуть позже).
Про качество: не понравилось, как пришиты рукава, неаккуратно...видимо рассчитано на квадратные плечи, сама модель длиннее, чем на картинке. Лейблов никаких нет.
еще заказывала вот такие варежки

ну в живую выглядят так же.

Эльмира1986
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:37    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Меня интересует платье "Платье Эффектное", если оно такое, как на картинке в реальности, то обязательно закажу. oops Девочки, кто брал расскажите oops daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 18:30    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Мой отзыв:
Заказывала вот такой комбинезон,

р. XS на параметры ОГ-84 см., ОТ - 63 см. ОБ-89см.,
В принципе качество комбинезона нормальное, похож на тот что на модели на фото, во всём, кроме, того как сидит на ногах и бёдрах. А сидит он как лосины, на ноги в районе икры, я его еле натянула, так как ткань совсем не тянется и еле потом стянула. А на модели на фото это свободный комбинезон, при этом в талии и груди сидит хорошо. И ремень в комплекте ни такой как на фото, а тканевый пояс-резинка
Вот фото, качество плохое, так как фотала сама себя в зеркале, но всё же отличие фасона от фото поставщика видно:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Капусточка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:43    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

А я S размер взяла... В бёдрах сидит так же, как и на официальном фото, но вот только талия для меня низковата.... Пуп аж видно, но и рост у меня пониже, чем у oxi
Буду, либо подгонять по своему росту, талию поднимать сантиметров на 7, либо пристраивать... Sad

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:46    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Капусточка
Капусточка писал(а):
А я S размер взяла... В бёдрах сидит так же, как и на официальном фото, но вот только талия для меня низковата.... Пуп аж видно, но и рост у меня пониже, чем у oxi
Буду, либо подгонять по своему росту, талию поднимать сантиметров на 7, либо пристраивать...

А у Вас на ногах свободно? как на фото с сайта? Может размер больше надо было взять

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Капусточка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:51    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

oxi
В бёдрах, как на фото... а ниже почти как у вас, может немного посвободнее

kattisia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:34    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

очень хорошие платья,но я к сожалению пристраиваю cry
768р
отдам за 1000р р-р 42-44

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
corca
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 15:50    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Заказывала платье Emma plus. Пыталась заказать его несколько СП подряд. Наконец-то приехало. И я очень разочаровалась.
На мои 87-67-90 заказала 42-44 размер. Село неплохо. На мой вкус можно чуть-чуть поуже,но это не проблема.
Все дело в воротнике. Он вышит пайетками мелкими. И они доставляют сильный дискомфорт. Потому как очень сильно раздражают и трут кожу. Я просто померила платье, было неприятно. Долго в нем находиться не возможно. В общем имейте ввиду при заказах.
Позже постараюсь выложить фотографии.
Евгении спасибо за терпение и СП. daisy

Nataava
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 9:01    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Заказывала кофту "елен", французский трикотаж...очень разочарована, качество не понравилось, без единой этикетки, такое впечатление, что шили эту вещь в одном из омских подвалов. На фото выглядит намного приличннее, красная цена этой тряпочке триста рублей но никак ни семьсот, очень жаль выброшеных на ветер денег. ..

Последний раз редактировалось: Nataava (Пн Май 06, 2013 20:21), всего редактировалось 1 раз

Даша Следопыт
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:26    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Jene4ka
спасибо большое,всё подошло,я довольна закупкой sun

Jene4ka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 19:50    Re: Модный магазин (Украина) Ответить с цитатой

Даша Следопыт
носите с удвольствием smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Модный магазин (Украина)

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: