Евгения, спасибо за закупку. Брала платье Платье BB (Барбери) на размер 44-46 ОГ 85, ОТ 66, ОБ 93 при росте 165. Платье сшито неплохо, правда кое-где торчат ниточки, ткань легкая, приятная, на лето в самый раз. Рукава лучше приподнимать, т.к. рост мой мал . С поясом будет отлично смотреться. Спасибо еще раз, ждем новой закупки.
Я тоже брала платье Барбари...я ожидала большего..во-первых,даже нет этикеток и лейбла,где и кем сшито не понятно.Качество ткани,как у дешевых рубашек.Без пояса носить не получится,так как смотреться будет как ночнушка.Я его сразу постирала и прополоскала в
леноре,чтоб хоть как то сделать его помягче.Ну и после глажки и одев его с широким лаковым поясом стало вроде ни чего....ну а вообще представляла его именно таким как на фото,а оказалось по факту не много не то.....
Заказывала вот такую кофту:
Размер 42-46. На мой 42 большевата, и вообще пришла не такого цвета ,как я заказывала, вместо бежевой - шоколадная, но цвет не совсем шоколадный, даже не могу его описать ( добавлю фото чуть позже).
Про качество: не понравилось, как пришиты рукава, неаккуратно...видимо рассчитано на квадратные плечи, сама модель длиннее, чем на картинке. Лейблов никаких нет.
еще заказывала вот такие варежки
ну в живую выглядят так же.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 18:30 Re: Модный магазин (Украина)
Мой отзыв:
Заказывала вот такой комбинезон,
р. XS на параметры ОГ-84 см., ОТ - 63 см. ОБ-89см.,
В принципе качество комбинезона нормальное, похож на тот что на модели на фото, во всём, кроме, того как сидит на ногах и бёдрах. А сидит он как лосины, на ноги в районе икры, я его еле натянула, так как ткань совсем не тянется и еле потом стянула. А на модели на фото это свободный комбинезон, при этом в талии и груди сидит хорошо. И ремень в комплекте ни такой как на фото, а тканевый пояс-резинка
Вот фото, качество плохое, так как фотала сама себя в зеркале, но всё же отличие фасона от фото поставщика видно:
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:43 Re: Модный магазин (Украина)
А я S размер взяла... В бёдрах сидит так же, как и на официальном фото, но вот только талия для меня низковата.... Пуп аж видно, но и рост у меня пониже, чем у oxi
Буду, либо подгонять по своему росту, талию поднимать сантиметров на 7, либо пристраивать...
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:46 Re: Модный магазин (Украина)
Капусточка
Капусточка писал(а):
А я S размер взяла... В бёдрах сидит так же, как и на официальном фото, но вот только талия для меня низковата.... Пуп аж видно, но и рост у меня пониже, чем у oxi
Буду, либо подгонять по своему росту, талию поднимать сантиметров на 7, либо пристраивать...
А у Вас на ногах свободно? как на фото с сайта? Может размер больше надо было взять
Заказывала платье Emma plus. Пыталась заказать его несколько СП подряд. Наконец-то приехало. И я очень разочаровалась.
На мои 87-67-90 заказала 42-44 размер. Село неплохо. На мой вкус можно чуть-чуть поуже,но это не проблема.
Все дело в воротнике. Он вышит пайетками мелкими. И они доставляют сильный дискомфорт. Потому как очень сильно раздражают и трут кожу. Я просто померила платье, было неприятно. Долго в нем находиться не возможно. В общем имейте ввиду при заказах.
Позже постараюсь выложить фотографии.
Евгении спасибо за терпение и СП.
Заказывала кофту "елен", французский трикотаж...очень разочарована, качество не понравилось, без единой этикетки, такое впечатление, что шили эту вещь в одном из омских подвалов. На фото выглядит намного приличннее, красная цена этой тряпочке триста рублей но никак ни семьсот, очень жаль выброшеных на ветер денег. ..
Последний раз редактировалось: Nataava (Пн Май 06, 2013 20:21), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки