Добавлено: Вт Авг 01, 2017 22:30 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Огромное спасибо, Ольга, за закупку. Собрала второй браслетик (на этот раз розовый), очень красивый, нежный. Просто красотень!!! Буду еще участвовать обязательно. Племянница тоже себе браслетик попросила.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:29 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
всем приветики заказывала серьги несколько раз, мне очень понравились, блестят,на золото похоже,некоторые даже спрашивают. качество радует, не облазят даже. и колечко получила,красивое , спасибо оргу за закупку и работу,все быстро и четко
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 20:16 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Замечательные бусинки и шармики Пандора Дополнила те, что купила в магазине, смотрятся отлично. Те, на которых гравировка Velvett из всех качественнее. И где написано "Муранское стекло" по качеству лучше акриловых. На некоторых есть гравировка Pandora и 925 , а бусинки всего 50 руб шт. . Сравнивала - некоторые более или менее похожие копии Пандоры. Раньше я серебряные по 600-700 руб шт. собирала по одной на серебряный браслет...и был он не слишком заполненный )) А потом купила тут колье основу, шармики и теперь могу собрать 5 разных комплектов колье + браслет для различного цвета одежды и сезона (на лето с цветочками, на зиму граненые)
Еще заказывала цепочку. Не знаю, насколько устойчива будет позолота, но выглядит красиво.
В общем, я довольна Спасибо оргу Закупка проходит очень быстро.
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:42 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Здравствуйте! Впервые участвовала в этой закупке. В СП37 Vel Vett - сияй! заказывала 2 подвески и брошь.Скажу сразу, перед закупкой сходила в ТЦ "Омский" и посмотрела, потрогала то, что присмотрела. Сравнила цены. Броши в наличии были,а вот подвесок нет.
Строка 623 Брошь V00897450714. Понравилась, брала для подарка к Новому году.
Строка 799N967100190 (308111504) Подвеска N967100190 и
Строка 801N966800190 (308106111) Подвеска N966800190
Это подвески из керамики. Вот тут меня ждало разочарование. К качеству претензий нет, а вот к размеру... На сайте размеры не нашла, возможно плохо посмотрела. Размер чуть больше монеты в 1 рубль, не ожидала такой маленькой. На фото смотрится больше. Но всем понравилось,ношу с удовольствием.
Оргу спасибо
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:48 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Перед Новым годом снова зашла в ТЦ и приглядела броши в подарок. С нетерпением ждала следующую закупку. В СП39 Vel Vett - сияй! заказала 2 броши.
Строка 2192 Брошь H894100220. Сделана из перламутра, большая, красивая. Подарила, очень понравилась.
Строка 2247 Брошь H867200160. Тоже не разочаровала.
Самое главное успела к празднику.
Спасибо tweety03 за организацию закупки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки