Заказывала нижнее белье. Ношу размер L (обхват бедер 104 см), на всякий случай заказала XL, и трусики оказались очень малы.
Пришита бирка с размером XL, но реально размер 44 !!
Заказывала в прошлом году тапки строка 43 (цветные с розовым помпоном), так они так воняют, что даже на улице , на морозе через два месяца запах не выветрился. Но красивые и в размер. Еще в этой Сп заказывала сланцы, под сандали модель, так они пришли 41 размер, а реально на 38, благо пристроила. Тоже воняют жутко, но красивые.
Отзыв оставляю сейчас, т.к. добил меня последний заказ. Детское пончо строка 113, написано махра, но Это полиэстер махровый, как дешовые салфетки для уборки. Пончо для сауны и пляжа должно быть хлопок. Но это скорее не к оргу претензия, а к поставщику.
Вы знаете, с задачей впитывать. Оно как раз не справляется. Да, действительно, даже мысли не было, что детское пончо может быть из 100% полиэстера. И претензию я не к вам адресовала. А про тапки всё верно, они мерзко воняют. А тапки с единорогом сильно маломерят . Про сланцы прошу извинить, глянула не туда, в архивных сверках у меня рядом идут. Надеюсь без обид.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки