Здравствуйте! Огромная благодарность за фуксии, набрала разных, и продолжаю покупать их в закупке. Цветут и радуют, цветки очень крупные, даже подпорку приходится ставить! Отцветают и вновь набирают бутоны! НО я их не пересаживала ещё, даже те что куплены зимой, сидят в тех же стаканчиках. Подкармливаю питательным раствором от Нетепичного фермера для цветов, а в период цветения монокалий фосфт 1гр на 1 л. воды для долгого цветения.
А вот мама сразу пересадила две фуксии, и они погибли.
Я начеренковала поставила в воду, веточки дали корни, сейчас уже посадила, активно растут!
Мои фуксии стоят на северном окне, на кухне, отлично растут!
Сейчас ещё один сорт с бутонами, позже покажу.
Печалька, вот в таком состоянии сейчас получила растения с СП 62/2 Какая-то несчастливая была закупка, впервые так затянулась, долго ждали информации о раздаче, потом один день была раздача 14 мая ( переброс в Манго)у мужа юбилей, не могла поехать за растениями, как назло, 15-16-17 ремонт в Манго, 18 выходной в Манго, и вот сегодня только 19 забрала. И мне сказали что растения уже давно стоят в центре, поэтому в таком состоянии. Денег не жалко, не большая сумма, а вот растюхи жалко , 28 и 11 уже явно отправились в цветочный рай.
Зимой делали доставку растений домой, всегда всё было отлично, а вот теперь печаль, ещё и совпало с ремонтом в Манго.
Участвовать в закупках буду, надеюсь это было просто неблагополучное стечение обстоятельств.
Это невозможно назвать рассадой! Это не жизнеспособные, чахлые я даже не знаю что, пеньки сухие либо сгнившие малохольные отросточки в которых трудно узнать закупленное и определить что из них что, так как все еле желтенькое, может и начинавшееся когда то проклевываться сквозь опилки, но умершее так и не увидевшее света. РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!
Продолжение моего отзыва от 19 мая. Хорошо что голые стволы фуксий не стала выбрасывать, они решили побороться за жизнь! Я их поливала антистрессом и вот на сегодня обе фуксии в пазухах пустили листики!
Сейчас все мои фуксии на летний период перебрались на улицу. Благодаря этой СП, у меня образовалась коллекция фукций,очень красиво цветут!
Последний раз редактировалось: jewellry (Сб Июн 07, 2025 15:35), всего редактировалось 1 раз
Ну какие то смешанные чувства, если честно. СП 66/1 и 66/2.
Привыкла, что ОРГи дробные сп объединяют, и на выдаче платишь за одну сп, но не в этот раз. Растения привезли в Рио в субботу, выдача назначена на ВТОРНИК! Конечно, не вопрос, в моих интересах забрать все в понедельник. За 2 закупки и досрочную выдачу отдала 100 руб. Но не в этом дело. Земля в двух горшках была сухая, не уверена, что до вторника они бы дожили, листики уже пожелтели. В них 2 растения по 4 см высотой, может и вырастут, дай Бог им силы. В других - 2 петунии - одна нормальная, на другую без слез не взглянешь, собственно потому 2 и заказывала, в надежде, что хоть одна да будет. Грустно как то.
В таких сп очень хотелось бы фото не только растения во взрослом виде, какое оно будет, но и какое поставщик предлагает к продаже. Размер горшка Р9 это всего лишь размер горшка, как выглядит растение можно лишь догадываться, хочется чтобы реальность соответствовала ожиданиям.
закупка 65/1, 65/2, 66/1 растения очень не очень... нормально выглядит только фуксия, хризантемы очень маленькие, шиловидный флокс, вообще задохлик..., не знаю, выживет ли...герань, ощущение, что ее только посадили, будто, корешков еще нет...вообще не в восторге
Долго думала писать или нет отзыв.
Гвоздика Китайская смесь - очень много лишнего в стаканчике помимо самой гвоздики.
Хосты за 754 руб. и 580 руб. не более 10 см! Информации, что они такие маленькие нигде нет.
Хризантема горная Clara Curtis 1 шт 174 руб. тоже очень маленькая, примерно 3 см.
По можжевельнику и спиреи вроде все нормально, за небольшую стоимость маленькие отростки, корневая хорошая.
Заехала в пункт выдачи 30 мая за другой закупкой, а тут оказывается уже раздача этих несчастных растений, на сегодняшний день (04.06.25) в сверке раздача еще не началась. Все растюхи сухие, засохли бы точно.
Вывод: лучше поехать в питомник и там выбрать самой!
Мне не понравилась последняя закупка,66/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, перебросы. Получила свою рассаду землянику Чёрный лебедь. Один кустик не чего , живой, а второй сухой, серединка сухая. Так это ещё ладно, по ним ползают толи тля, но больше похоже на белокрылку. Пожалела что участвовала в закупке, растения придётся выкинуть, деньги на ветер. К организатору претензии нет , а вот теплицы от куда приходят наши растения, работники плохо относятся к своей работе. Как можно было продавать зараженную рассаду, я не хочу заразить свои растения.Теперь буду думать участвовать или нет в закупках по продаже растений из Омских теплиц.
Заказывала в этой СП Калину Бульдонеж саженец двухлетний в 2022г, холила его, лелеяла!
И вот он зацвел и оказался совсем не Бульдонеж, а самой обычной калиной, которая растет в каждом дворе!
Печально очень!
Несколько раз участвовала в закупке Омскпитомник, в основном заказывала многолетники, растения маленькие но живые, да бывает пересорт но хоть живое , в этот раз я в шоке от закупки 67/2, растения полудохлые, желтые,ужасно.Реально деньги на ветер, хоть бы свои растения теперь не заразить не чем. Как такое могут продавать 😞
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки