Добавлено: Сб Мар 10, 2012 13:31 Re: УЗИ гинекологическое
Лена
Сделала Узи на 6 день цикла.По размерам все норма.Но почему то определяется жидкость в позадиматочном в небольшом количестве.Из-за чего это может быть?я 3 нед.назад прошла противовоспал лечение,вроде успешно.
И еще вопрос,у меня во время месячных открылось кровотечение,сильное,со сгустками.Кололи кровоостанавливающие и назначили таблетки,но кровь все мажет.Поэтому и пошла на УЗИ.А мне там сказали,что вообще причину не видят,эндометрий малюсенький ,яичники в норме.Врач ни какого обследования не назначает.Подскажите,почему такое могло быть и как дальше обследоваться И возможно ли,что это гомональный сбой или шейка так кровит?В общем,я запуталась,простите за каламбур,просто хочу найти причину.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:19 Re: УЗИ гинекологическое
сегодня сделала узи обычное ,врач в заключении написал киста на правом яичнике. сказл сделать узи гинекологическое датчиком для подтверждения диагноза. где это узи можно сделать в выходные и в ближайшее время? звонила в клиники, там запись только на сл. неделю.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:26 Re: УЗИ гинекологическое
Т@ся писал(а):
еня
Позвоните в Ультрамед,там очень хорошо делают УЗИ.Я хожу к Перистой.И запивываюсь за день всегда.
я туда звонила. они меня записали на понедельник. а когда я задала вопрос, когда нужно делать узи, после месячных или до, то мне ответили,что после месячных и сказали записываться после них. что-то мне страшно, дотерплю ли я еще неделю. боль уменьшилась, но ве же есть дискомфорт и иногда появляется резкая боль. утром вызывала скорую, отправили в МСЧ4 с подозрением на аппендицит. после всех анализов, сказали, что это киста, и у них гинекологического отделения нет. и мне нужно ехать в МСЧ№9, только нужно написать отказную. по скорой меня не повезли. сказали можно дождаться их гинеколога. просидела до 15.00 так и уехала домой,т.к. не было сил сидеть в приемном. вот так мне оказали медецинскую помощь.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:31 Re: УЗИ гинекологическое
еня
Идите в Клинику Доброе дело и не надо ждать прихода месячных.Тем более,что для диагностики используют 2 срока 5-7 день цикла и 20-23.Не ждите тем более боль у вас.В Добром деле делает очень хорошая узистка,аппарат хороший и стоит дешевле.Это на 10-ти летии.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:34 Re: УЗИ гинекологическое
еня
Я 4 дня назад побывала в вашей ситуации,когда меня на скорой увезли как раз с приступом ни туда куда надо.У меня приступ с кишечником,а они меня в гинекологию повезли.В результате в 9 МСЧ просидела 4 часа с дикими болями в приемной.И меня отправили после анализов домой на своих двоих.Теперь боюсь вообще скорую вызывать.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:26 Re: УЗИ гинекологическое
Т@ся пошла вчера в ЖК№5, гинеколог посмотрела и дала мне направление в 9МСЧ, предложила вызвать скорую, но я отказалась ,взяла направление и повез меня муж туда. там выслушала в свой адрес всего приятного, когда мне делали узи, мол у девственниц ничего не болит и не восполяется, притензии можете предъявлять своему партнеру, глядя прямо ему в глаза. у вас хроническое воспаление. я была так сказать в шоке . врач на кресле посмотрел, сказал ничего страшного, есть небольшое воспаление, а боли были овуляторные. я так поняла ,что это был выход яйцеклетки такой болезненный. направили в ЖК на консультацию. но от узистки я конечно офигела. и по результатам узи в МСЧ№4 пр. яичник был у меня 47 мм, а вчера делала в МСЧ№9 яичник стал 43мм.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:18 Re: УЗИ гинекологическое
еня
Сходите на нормальное УЗИ.Мне из-за болей в этом месяце сделали 4 УЗИ на старых аппаратах.И все показатели рАЗНЫЕ!!!! Я записалась на понедельник от безысходности в Диагностический центр на 3-х мерное УЗИ.Хоть и дорого,но лучше уже так,чем таскаться по госучреждениям в надежде на помощь!Ни кому мы там не нужны.
девочки, привет. Мне сделала узи - выявили воспаления яичников. Нужно проходить какое-то лечение в дневном стационаре, стоит в районе 6000 рублей. есть ли смысл сделать в узи в другом месте и сходить к другому врачу - не в частную клинику? может это просто хотят денег
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки