Добавлено: Вс Мар 19, 2017 22:23 Re: Re: Пеларгонии
Девочки! Кому я обещала заменить Pac first yellow, напишите, пожалуйста, прошлогодняя моя тема с объявлением пропала, ЛС тоже не могу найти.
Юля -Эсмеральда, про тебя помню))
Маточник еле выжил, думала пропадет, но оклемался. Черенки на укоренении стоят.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 14:57 Re: Re: Пеларгонии
Осенью в моей теме с черенками девушка писала, что интересуется красными сортами. Тема пропала, а ник я не записала. Если прочитаете- укоренилось много красных , напишите в ЛС мне, скажу, что есть и что вот-вот будет.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 20:15 Re: Re: Пеларгонии
а у меня не растет герань ПРичем у мамы - цветник, она мне отдает подрощенные, у меня ничего не растет Из одного "посева" ее и мои - ну просто небо и земля
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 20:39 Re: Re: Пеларгонии
Чудное Чудо
может попробовать не сеять, а хорошие сорта, черенками? а может, не Ваш цветок, у меня вот бальзамины не растут, я уж к ним и так,и этак... больше не завожу.
Думаю, где бы раздобыть мне классман... Может кто что подскажет по этому поводу? Пока увидела два обявления на авито, вот не знаю, насколько надежно покупать там по весу.
Девочки, приютила 3 кустика. Хочу облагородить, сформировать красивые кустики. Планирую пересадить в менее высокие и чуть пошире горшочки и сделать обрезку. Может подскажите, как лучше обрезать?
Первую хочу укоротить после 8 листа. Такой прямой высокий стебель меня пугает.
Здесь только убрать листики, что внутрь смотрят. Буквально 2 шт.
А с этой не знаю, что делать. Так оставить? Подождать отростков, потом на черенки и новый куст.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки