Добавлено: Пт Янв 22, 2021 22:24 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Заказала Легинсы, артикул: SNL0009. К качеству пошива, работе орга претензий нет. Но огромное просвечивающие красное сердечко на всю попу оказалось полной неожиданностью
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 9:54 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Здравствуйте! Брала мужские боксеры ,качество ужасное ,написано ,что хлопок 100 % ,но там видно что синтетика ,тонкие просвечиваются .Просто выкинула 190 руб.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 10:51 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Напишу я по тем товарам, что мне пришли. Самое главное, что всё подошло)
1. Заказывала бюстгальтер SF1513C размер 85С сиреневого цвета - сел идеально! Всё на месте, ничего не выпирает, нигде не давит и это при том, что бюстгальтера без примерки брать опасно. Соответствует своему размеру полностью. Мне понравился! Он идёт без поролона, без ставок - мне такие нравятся)
2. Брала для дочери XP1783 Пижама торговой марки Xiao Xiaoping, в комплект входят топ и шорты, размер 42-44. Чуть большеватая майка, но это и понятно - у дочери 40-42 размер только, но меньшего не было.
3. Спортивный комплект MD1521С, размер 42 - очень хорошо смотрится, хоть на картинке и выглядит невзрачно. Дочка довольна! Она занимается пилоном и уже опробовала его в деле)
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 21:35 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Заказывала купальники. SN170242 синий с желтым на мой р.54-56 и рост 176 сел идеально. Лямки там регулируются. Второй SNP0006 по-моему больше, чем на 56р.(там внутри была маркировка 60) и верх его на более широкую фигуру. В целом, пока довольна. Орг отработала без замечаний.
Добавлено: Вт Ноя 05, 2024 8:53 Re: Re: СП «Siman» одежда и нижнее белье.
Заказывала:
Топ женский, артикул: SN6612 - Топ женский торговой марки Siman. Съемная, слитная чашка на тонком поролоне. Идет в размер, удобный. Но качество ужасное. Мама один день в нем проходила- он весь скатался. Но мне не сразу сказала и я уже успела еще заказать ей и мне такие же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки