Девочки, я в ауте - искала сегодня в Меге простое летнее платье в цветочек девочке, нету, полезла на Али - тоже нету, какой-то тихий ужас
если есть у кого-то ссылочки на хорошие магазинчики детской одежды - поделитесь, плиз
На Али все реально стало дороже. Купили шуруповерт в Технопоинте, именно такой же на Али на 500 руб дороже.ремонт холодильников в москветут
Этому есть 2 причины, которые я вижу.
1 Падение рубля ко всем остальным валютам. Если пол года назад мы покупали товары за юани по 6 рублей за юань, то сейчас уже 7.7 рублей (на сегодняшний день). Про доллар вообще молчу. Соответственно на наши деньги все в Китае подорожало. Вы сейчас скажете, что, когда доллар вновь упадет, Али станет дешевым? Нет! (мое личное мнение, ни с кем спорить не буду).
2 Уже все закупаются на Алиэкспрессе. Соответственно слишком большой спрос увеличивает цену. Китайцы не дураки, все бы так сделали. Если хорошо покупают и по 500, зачем продавать по 300?) Они видят, что популярность Алиэкспресса растет, все кому не лень там закупаются, так почему бы не поднять цены.
На Али все реально стало дороже. Купили шуруповерт в Технопоинте, именно такой же на Али на 500 руб дороже.
Специально сравнивала две свои последние покупки (платье и сумочка), в Омске в магазине дешевле обошлось и качество (не Китай) Как приятно, оказалось, ходить по магазинам
Зашла на Пандао. Нужный мне товар оказался дороже на 80 рублей почти (на первом смотрела с самой минимальной ценой). Да, бонусы есть, в том числе подарочные. Али роднее как-то.
Надо ещё с Джумом сравнить.
Последнее время получала посылки просто по паспорту, редко когда приносят сразу извещение, по трек коду отслежу и иду по паспорту посылку отдают, трек-код давно уже не спрашивали, отвыкла уже его брать. А тут пришла, а мне говорят - все, программа другая, по фамилии больше не ищет. Так что имейте ввиду, надо с собой трек код брать.
Девочки, я в ауте - искала сегодня в Меге простое летнее платье в цветочек девочке, нету, полезла на Али - тоже нету, какой-то тихий ужас
если есть у кого-то ссылочки на хорошие магазинчики детской одежды - поделитесь, плиз
Мне кажется, на али наоборот большой выбор, я как раз там дочке платье в цветочек покупала. Только сразу скажу, что теперь каждый раз проверяю с помощью этого сервиса https://sellercheck.ru/c/202002383 рейтинг и надежность продавца, после того как однажды мне прислали совсем не то, что заказывала. В общем, попробуйте посмотреть ещё раз на али, возможно найдете то что нужно.
а я установила приложение на компьютер AliTools - очень удобно показывает как изменилась цена на товар, рейтинг продавца и дает совет - покупать или нет.
Девочки, кому интересно.
Купили мужу очень качественную и добротную сумку для инструментов. Прямо не ожидала такого от Али. Если кто заинтересуется, отправлю ссылку. Пришла за 10 дней курьерской службой. Муж у меня сам ее где-то откопал, попросил заказать (все заказываем через меня). Бренд проверенный, очень много хороших отзывов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки