закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 37 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 18:33 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Ждала выдачи с нетерпением! Никогда не пробовала, но много слышала об этой пастиле. Очень вкусно! Не приторно. Брала классическую. Вкус яблок, а консистенция бисквитного коржа. Понравилось очень!
Спасибо организатору- всё чётко, спокойно, слаженно.
Добавлено: Чт Май 31, 2018 9:48 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Вчера получила. Очень вкусная заварная пастила в шоколаде (уже снова заказала в открывшейся СП). Расстроилась из-за полезных конфет. Заказывала инжир-кешью. В таблице указан состав "финики, инжир, кешью и все". На упаковке указан еще и арахис, а мне нельзя бобовые.
Очень понравилась апельсиновая смоква (п.112). Необычная консистенция, что-то среднее между мармеладом и смоквой еще и цукаты внутри.
Спасибо за закупку!
Заказала на пробу зефир ассорти, обалденное качество очень нежный, для меня конечно сладкий очень, но это плюс, много его не съешь.
Спасибо за закупочку
Добрый день!
Щербет сливочный 375 гр.
коментарий Штучно. Производитель Коломчаночка.
Изумительный продукт!!!!!!
Мягкий, нежный, тает во рту! и не приторно сладкий, как иногда бывает!
Сколько брала в магазинах щербет - ни разу не понравился, хотела уже бросить эту затею((( А здесь - наслаждение!!!
Спасибо оргу!!
Добрый день!
Щербет сливочный 375 гр.
коментарий Штучно. Производитель Коломчаночка.
Изумительный продукт!!!!!!
Мягкий, нежный, тает во рту! и не приторно сладкий, как иногда бывает!
Сколько брала в магазинах щербет - ни разу не понравился, хотела уже бросить эту затею((( А здесь - наслаждение!!!
Спасибо оргу!!
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 15:31 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Сегодня я предовольная! Смоква, как всегда, супер! Впервые взяла мармелад без сахара абрикосовый и морковь-имбирь-лимон. В восторге! Такой мармелад ем впервые, рекомендую! Пойду в сп58 закажу всякого!
впервые мне этот !!! ШЕДЕВР - Белевская пастила !!! преподнесли как подарок, я ее искала в магазинах и нашла! НО цена кусается! И когда увидела ее в закупках была очень рада! И цена приятная, а качество....СЛОВ НЕТ - НА ВЫСОТЕ!!!!!
Очень порадовал состав -100% все натуральное! Вкусно, полезно!
Пастила пришла свежая- что очень важно! Ведь срок хранения 4 месяца.
В общем спасибо Вам Оксана большое за закупку!!!!!!
P/S это не реклама, просто действительно ну очень вкусная пастила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки