Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:21 Re: Re: Комнатные растения
У меня мужское счастье лет десять жил, цветов постоянно на нем много, иногда больше, чем листьев. Неприхотливый. И в тени стоял и на солнце. Тут на мужа оставила на месяц - залил видимо его, перестарался за ним ухаживать. И сгнил он у меня. Опять такой хочу, красивый.
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 12:33 Re: Комнатные растения
А у нас в квартире, представьте, начала орудовать тля. Это что-то с чем-то. Уже перекинулась на несколько вазонов и продолжает жрать листья. Я в ужасе. Сегодня в сети искала как избавиться от тли, в итоге нашла рецепт, которым стоит обрабатывать вазоны. И весь рецепт в мыльном растворе, а также в повышении влажности воздуха вокруг растения. Надеюсь, что это реально поможет...
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 14:26 Re: Комнатные растения
SvetochkaLanochka писал(а):
А у нас в квартире, представьте, начала орудовать тля. Это что-то с чем-то. Уже перекинулась на несколько вазонов и продолжает жрать листья. Я в ужасе. Сегодня в сети искала как избавиться от тли, в итоге нашла рецепт, которым стоит обрабатывать вазоны. И весь рецепт в мыльном растворе, а также в повышении влажности воздуха вокруг растения. Надеюсь, что это реально поможет...
Мне дома от всей живности на цветах помогает актара, есть вариант водка с жидким мылом, но действует не на всех
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 12:15 Re: Re: Комнатные растения
Здравствуйте.
Малена, мне кажется, что это у Вас авокадо. Просто у меня тоже самое с этим растением. Я его пересушивала периодически летом. Теперь стараюсь не забывать про полив, поврежденные листья уже не исправишь, но новые нарастают. Авокадо оживает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки