думаю нет в Новосибе уже субсидированных, их еще в начале февраля там выкинули и тоже очень лимитировано
Недавно ак Россиия, она же Аэрофлот, выкидывала приемлемые по цене билеты до Симферополя через Питер, причем стыковка удобная прилетели в Питер рано утром-день там-вылет в ночь. Посмотрите, может подойдут вам такие, мы именно их взяли. Хотя с годовалым ребенком...неа -не вариант. Тут только неоправданно запредельно дорогие прямые брать или как вариант рассматривать заграницу, она нынче дешевле Нашего Крыма
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 20:39 Re: Re: Крым НАШ
МАсика
Да мы бы лучше и поехали за границу. Нашей семье Вьетнам полюбился но малому паспорт не сделали, а отпуск скоро. Да и как-то с мелким побаиваемся за пределы страны. Не дай бог что... Вот и подумала, может Крым? А глянула цены и ахнула.
А куда именно в Крым вы ездите? Где нравится?
Северный ветер из Екатеринбурга бывают билеты туда - обратно за 11600. И на детей из Еката были субсидированные около 4тыс. Но покупать субсидированные только в кассах авиакомпании.
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 21:46 Re: Re: Крым НАШ
И я напишу)) Мы жили в Форосе. Небольшой поселок, несколько пляжей галечных, парк для прогулок. Вечером на центральной площади - развлекательная программа для детей. Нам с детьми понравилось. Нужен был спокойный отдых, море, фрукты. На экскурсии уехать можно, но далековато и дорого получается. По цене - не с чем сравнивать. Но продукты -на 20-30% дороже, чем в Омске. Фрукты - чуть дешевле. Жилье -дорого. Ездили в Алупку и Ялту. Погуляли по набережной Ялты. В Алупке ходили к Воронцовскому дворцу, канатная дорога. Это все понравилось и детям и взрослым. Но жить бы там не хотелось.
ЮБК всегда дороже запада. Форос очень удобен транспортной развязкой-это конечная транспорта, всегда можно уехать в любую сторону. В Евпатории гораздо дешевле и питание и проживание, но для меня Евыпатория-это не тот Крым))) мне горы+море нужны
Мы объехали несколько пунктов уже -Ласпи, Форос, Новый свет, Гурзуф. Но сначала едем в Евпаторию на пару недель. Будут вопросы по этим пунктам спрашивайте))
В этом году скорее всего в Мисхор
сейчас у библика весь июнь горят пакетные туры в Крым с вылетом из Омска (в этом году из Омска самые вкусные цены) с питанием ,перелетом,трасфером,проживанием на 6,7,9,11 ночей (один минус количество дней маловато) но цены получаются дешевле чем билеты на человека
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 13:38 Re: Re: Крым НАШ
KrasotkaO писал(а):
МАсика
Да мы бы лучше и поехали за границу. Нашей семье Вьетнам полюбился но малому паспорт не сделали, а отпуск скоро. Да и как-то с мелким побаиваемся за пределы страны. Не дай бог что... Вот и подумала, может Крым? А глянула цены и ахнула.
А куда именно в Крым вы ездите? Где нравится?
малышу паспорт делают быстро, их не проверяют
Сама еду с годовалым во Вьетнам, перелет с несколькими стыковками, хорошая страховка, еда с собой, не вижу ничего страшного
Я до того, как попала в Ялту тоже думала, что там супердорого. Ну да, если жить в санаториях-пансионатах, ходить в кафе, то все выльется в кругленькую сумму. А мы оба раза снимали квартиры недалеко от Горсовета. Да, на пляж приходилось ходить минут 15-20, но пляжи чудесные, чистые, ухоженые, душ-туалет бесплатные и цивильные, зонтики-шезлонги были за приемлемые деньги, по утрам на пляже бесплатная йога, кофе с кедровыми орешками - до сих пор вспоминаю с грустью (у нас такого нет). Это я про пляжи, которые справа, если стоять лицом к морю. Слева тоже ничего, но как-то неуютно, городские вперемежку с закрытыми санаторскими. Рядом с квартирами были 2 супермаркета, недалеко рынок (дети обожали туда ходить, им там гранатовый сок пробовать наливали ), в здании Горсовета очень приличная столовая (чисто, хороший выбор блюд, цены нормальные), в округе много более дешевых столовых, но нам там меньше понравилось. Уехать от автовокзала во все стороны без проблем, мы так сами по экскурсиям и катались. В Ливадию и Массандру пешком ходили. Собирались на Ай-Петри, тропу разведали, но не пошли, жааарко)). На Набережной каждый вечер артисты на любые вкусы, мы зависали у струнного квартета дам в возрасте.
Единственное, что мне не понравилось - толпы народу. Не люблю) А дети с восторгом вспоминают как прыгали с пирса, гуляли сами своей компанией по пляжам, деньги на Набережной пением зарабатывали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки