Добавлено: Сб Сен 18, 2010 21:36 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
ну вот и наш хваст)))
куртешка суперская, жаль что уже холодно чтобы в ней гулять.
Штанишки тоже хорошие, но опять же летние)))
на след. год с удовольствием поносим -спасибо за сп
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:12 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Девочки, выручайте!!! Где в Омске можно купить пижамы с тачками этой фирмы?
Был мальчик у нас в гостях, ушел в слезах((( так пижамку хотел как у нас, но чудо мое оказалось жадным, теперь срочно надо друга одарить
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:42 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Вот и наш хвастик
Пальтецо шикарное,как раз на бабье лето.
(ссылка не работает)
Джинсы конечно коротковаты,но с сапожками ничего смотрятся.А на будущее лето будем их как бриджи носить
Доча ростом 105см.
Пальто брали на 110,сидит хорошо,рукава хорошей длины(там манжет трикотажный,регулируется)
А по длине,оно по стилю такое,с завышеной талией и укороченое.
А джинсы маломер жестокий конечно,это у нас 116,нам малы конечно,просто уж очень красивые.Надеюсь следующим летом поносим,если попу за зиму не отъедим
Потому что они еще и на стройненьких(типа моей худобы),на пухленьких не пойдут....
А вообще мы брали две пары джинсов(подруга хотела,для дочери),так вот вторые - ростовка 110 - только только моей младшей,ктр ростиком 78см
Последний раз редактировалось: Женя (Пн Сен 20, 2010 11:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки