Чаровница
По поводу дерева. Можно взять готовые заготовки типа
или чуть сложнее
вставить в окошечки лица с подписью
Теоретически можно взять любое изображение дерева и подвесть на него яблоки-рамки
А еще есть специальная программа
myr3ilka
я все эти программы перебрала,они итог картинкой не сохраняют. все ответвления закрываются в спец.вкладку и видна только одна линия родства,т.е.по мне, а по мужу закрыта будет. это не вариант.
я уже поняла,что в фотошопе трудно будет, у нас до пра-пра дедов по обеим линиям, там человек 60 наберется. нужна другая программа. знать бы кто этим проф.занимается!?
Чаровница
Программы действительно нужны в основном для информации кто-кем-кому приходится.
Профессиональных таких контор не знаю. Если вам нужна не структура, а именно картинка- в игровой форме дерево, нужно или искать подходящую картнку дерева (я встречала очень большие) или рисовать самой. Помочь здесь может человек, хорошо владеющий CorelDraw -чтобы по Вашей таблице нарисовал дерево с нужным количеством ветвей. А в ФШ можно вставить лица и фамилии дописать. Обратитесь к Gosh -он по-моему в кореле работает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки