Javoronok30
Я бы первый обрезала пониже, и 2 черенка укоренила- аерхушку и промежуток. В свежую землю хорошую и подкормить.
Второй в целом не плох, можно посадить поглубже, можно чуть с наклоном, посмотреть, где почки на стволике наклёвываются и посадить, чтобы будущий росточек сориентирован был вверх.
Третий можно обрезать, можно так оставить, видно что он куститься снизу начал.
Я на истину не претендую, просто мнение)))
как она мне нравится! Вроде простая, но обильнейшее цветение, практически без перерыва и вообще, обожаю!
Всё руки не дойдут свои показать, расцветают любимые сорта и новинки, витаминчики от любой хандры!
Последние пять лет кроме пеларгоний на моем балконе ничего не выживает - сторона южная. Лучше всего плющелистные себя чувствуют, а у розебудок, бывает, обгорают листья. Очень не хватает места - больше 10 сортов не помещается.....Приходится иногда с некоторыми прощаться, чтобы завести новые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки