Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 1407 Откуда: г. Омск, ЦАО, Северные
Добавлено: Вт Май 13, 2025 7:57 Re: Re: СП Регион-Агро.
Вообще конечно, лотерея. Такое ощущение, что поставщик во время брони пакует рассаду и о ней забывает. Пришло всё засушенное, без капли влаги. Один из можжевельников отошёл, второй как сухостой стоит. Барбарис и ива нана тоже не понятно оживут или нет. Проще и надежней, конечно приобретать в местных магазинах и питомниках, хотя бы видишь что берёшь, а так деньги на ветер. К организатору претензий конечно нет.
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3269 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 17:56 Re: Re: СП Регион-Агро.
Хочу оставить отзыв о данном поставщике, участвую в СП не первый раз, но этой весной расстроилась сильно, в конце прошлого лета заказывала луковице тюльпанов и нарциссов и этой весной 2025г ничего не взошло кроме одной луковицы
тюльпана и то видимо пересорт, так как цвет бутона был оранжевый и концы игольчатые, а что за сорт я так не поняла.
Тюльпан Дэнслайн 12/14, 5шт (Lefeber)
Тюльпан Линжери 12/14, 10шт
Тюльпан Супер Сиеста 12/14, 10шт
Нарцисс Мери Боханнон 12/14, 5шт
Нарцисс Таити 14/16, махровый 5шт
Нарцисс Хромколор 12/14 5шт (Lefeber)
И общая сумма заказанных позиций 4600руб
Хотя ранее заказывала и лилии, и лилейники все прижились, а вот тюльпаны с нарциссами нет.
К Оргу вопросов нет, а вот к поставщику есть.
В данный момент решила опять попробовать заказать, но уже по несколько сортов, надеюсь что в этот раз повезёт.
Может это так мне повезло, может кто данные сорта заказывал? Есть фото, поделитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки