А мы заказали сыну телефон Xciomi (как-то так пишется) говорят отличный телефон - ждем. Характеристики отличные. цена демократичная. Потом напишу впечатления.
А мы заказали сыну телефон Xciomi (как-то так пишется) говорят отличный телефон - ждем. Характеристики отличные. цена демократичная. Потом напишу впечатления.
Да, хорошие телефоны. Я своим с Али пользуюсь больше года, очень активно. Покупала самую бюджетку из их линейки на тот момент.
Заказала маленькие булавочки,не дорого, очень важные и таких в городе нет, шло через Прибалтику 80 дней
Nata_78 писал(а):
А мы заказали сыну телефон Xciomi (как-то так пишется) говорят отличный телефон - ждем.
Подтверждаю, ксяоми - хороший телефон Не через Али брали, но пользуемся больше года, тоже нареканий никаких. Дочь где-то про них нашла, теперь всю семью подсадила на Mi - Китайский аналог Apple и не требовательный к обслуживанию, для меня лично, прям, открытие новых информационных возможностей
Мой любимый XIAOMI REDMI NOTE 4/NOTE. Я очень-очень люблю свой телефон, долго выбирали с мужем , искали отзывы в интернете, спрашивали у друзей, знакомых и даже консультировалась у знакомого программиста- его совет и стал для нас решающим Купили XIAOMI, и ни разу , ни единого даже намека о том что я пожалела о этой покупки не было, пользуюсь год, нареканий никаких, вообще. Подсадила свою сотрудницу тоже на XIAOMI , только у нее 5 модель, она недавно купила, потом родственники тоже взяли XIAOMI 4 и 5, в общем рекомендую всем.
Если буду менять , обязательно возьму новую модель XIAOMI!
я заказывала нижнее бель (бра и слипы), а также пижаму (топ с кружевом + шорты). Белье оказалось чуть велико, но я купила к нему вкладыши, а вот пижама подвела совсем - кружево было пришито неровно и в одном месте совсем отошло от основной ткани((
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 22:49 Re: Re: Покупки на Али*экспресс
Недавно вернулись из Китая. Купила там в аптеке спрей от насморка. Уже дома нашла такой, блуждая на Али. Хорошо раскладывает нос и помогает от отека слизистой. По стоимости точно уже не помню, но вроде бы на Али дешевле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки