Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:24 Re: СП Сумки и зонты из Италии
В прошлой закупке брала две сумочки: кросс-боди, той же фирмы, что и рюкзак (Росси) и клатч (Гауди), тоже очень понравились, все как на фото, ничего не разочаровало! Спасибо!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:29 Re: СП Сумки и зонты из Италии
Добрый день! Участвовала в СП 47, первый раз, заказывала
[code]http://itparad.ru/zhenskie-sumki/4227-kl1003-vit-vigogna-nero.html
(ссылка не работает)
Всё в точности как на картинке, кожа отличного качества, сумка такая как ожидала, ремень шириной примерно 1 см, мягкий, аккуратный, немного длинноват на мою талию в 60 см, но легко можно убрать лишнее.
Для первого раза выбрала сумку не дорогую, но теперь можно не переживать и заказать дороже. Спасибо за СП.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:15 Re: СП Сумки и зонты из Италии
Perechka
Как я довольна! Моя сумочка просто замечательная! Качественная, стильная, необычной формы. Я с Вами навсегда! Лучше подкоплю, но куплю достойную сумку.
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 13:33 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Пристраивает УЗ Вал Профиль для связи http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=131615 AR0370 SPEC 2 BORDO NERO
Длина сумки Arcadia (Аркадия) - 34 (31,5) см, ширина по дну - 15 см, высота - 30 см, общая высота - 53 см. Удобная деловая сумочка, закрывается на молнию, хорошо держит форму. Внутри центральное отделение на молнии, сбоку отделение на молнии, карман для
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 9:18 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Получила свою сумочку, если честно ожидала большего. Смотрится сумка как из кожзама, хотя указано что кожа. Запаха кожи нет, но и химического тоже. Немного расстроилась. Это моё мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки