Готовы ли вы государству рожать детей в обмен на блага?
Да
6%
[ 6 ]
Нет
24%
[ 24 ]
Здоровье не купишь
3%
[ 3 ]
Дети не продаются
20%
[ 20 ]
Дети родятся от любви, а не по договору
47%
[ 47 ]
Всего голосов : 100
Автор
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:35 Re: Многодетность по контракту
леди удача
Мне сегодня подруга инфу слила, так сказать из уст в уста. Но, она вообще по разным сайтам лазает, вот и наткнулась, про Омск. Тройняшкам, оказывается не дают квартиры, только сильно не смейтесь...........а помогают в приобретении! Во как!
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:55 Re: Многодетность по контракту
Представляю, в 20 лет мне такой контракт предложели бы, я их тогда послала куда надо. А сейчас, когда уже обзавелась тремя, не отказалась бы от какой-нибудь помощи.
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 12:35 Re: Многодетность по контракту
В первую очередь ,детей рожаем не для государства.Они бы лучше занялись рас смотром как помочь мамочкам,которые не хотят рожать ребеночка и идут на убийство.От части,потому что не знают чем кормить будут ребенка.
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 13:30 Re: Многодетность по контракту
Letisia5 писал(а):
В первую очередь ,детей рожаем не для государства.Они бы лучше занялись рас смотром как помочь мамочкам,которые не хотят рожать ребеночка и идут на убийство.От части,потому что не знают чем кормить будут ребенка.
А что, аборт нынче - единственный способ контрацепции?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки