А кто нибудь пользовался бортиками для тортов из вафли?Как их лучше применять(желательно пошагово) чтоб не сломать и чтоб жевалось!
И крем на растительных маслах,кто какие красители использовал?какие лучше?Чем?И в него можно сахар добавлять а то я один раз попробовала мои сказали надо слаще пробовала с сахаром толи много добавила толи нельзя сахар использовать был жидкий крем!
KS
Моя благодарность за такую аппетитную и нужную закупку, пока хвастики читаешь. так и хочется чего -нибудь куснуть. надо бежать с кухни, через несколько минут испечется мой солодовый хлебушек, аромат на всю квартиру, благодаря ложечке панифарина буханочка очень высокая ,выглядывает в окно хлебопечки , а до этого хлебушки с ржаной мукой опадали, да и дрожжи ангел в красной пачке на высоте, вчера булочки с корицей получились очень воздушными, не удержалась и схомячила одну на ночь ВАМ
KS
Огромное спасибо за закупочку!!! Я наконец-то порадовала себя и еще порадую свое семейство всякими вкусностями
Теперь хвасталки Сразу скажу, что кулинар из меня никакой И я стараюсь печь чего попроще и побыстрее, по-этому капли шоколадные термостабильные - просто находка Вот любой самый простой кекс или бисквит с ними получается пальчики оближешь Что может быть вкуснее шоколада? только вкусный шоколад
В общем попытка №1: "Лунный кекс". Планировалось, что капли слегка потонут в его (на тот момент еще очень жидких) "недрах", но капли не захотели тонуть, потому получилась такая "кратерная" поверхность
Попытка №2: "Шарлотка с шоколадной "изюминкой". Так дети не любят шарлотку, но с каплями умяли за два присеста )))
Капли правда в яблочном соку приняли бесформенную форму, но вкус остался тот же - шоколадный Жля поднятия и без того радостного настроения сверху вывели на сахарной пудре смайлика Так сказать "с пылу, с жару", то бишь сразу с мультиварки ))))
Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5988 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:04 Re: Ах, какая выпечка!
Аня, это к тебе на дегустацию напрашиваться нужно. Торт в разрезе вызывает одно слюнотечение
Девочки, хочу оставить отзыв о бельгийском шоколаде. Брала 3 вида: Мадагаскар, Стронг и белый. Я больше всего люблю горькие шоколады. Поэтому для меня лучше всего это Стронг. У него замечательное горькое послевкусие. Мадагаскар хоть и темный, но у него горчинки нет. Шоколад очень вкусный. Не такой как в магазине продают. Белый шоколад больше для деток. Очень нежный. Но мне не хватило горчинки. Да и откуда ей там взяться))).
Единственный минус - на упаковке написано "срок хранения 2 года". ВРАНЬЕ. 3 дня и шоколадок нет. Не может такой шоколад храниться 2 года
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 14:33 Re: Ах, какая выпечка!
Илонка, точно, точно, к Ане надо напрашиваться на дегустацию. А по поводу того, сколько влазит. Не знаю в чей живот сколько влазит, у меня 4 шт проскочили, потом просто заставила себя остановиться. Завтра племянник придет, проверим на его пузе. А вообще они сытненькие. И, кстати, с муссом из белого шоколада они будут смотреться эффектнее.
KS
Оксана, спасибо за закупку
Из этой темы отзывов, не помню, на какой странице, переписала себе рецепт Простых кексов в микроволновке за четыре с половиной минуты. Примерно столько же по времени и тесто делается. Прямо не ожидала, что такие замечательные по этому рецепту получатся . Только сахара я побольше положила. Такой сегодня у меня депрессняк был, а кексов напекла, мы их семьей умяли, музыку хорошую включила, мы с сыновьями станцевали под нее, и депрессии как не бывало
Завтра с термостабильным шоколадом из этой закупки таких же кексов напеку
А могу и с маком, его я тоже прикупила. Еще меня впереди ждет **репетиция** крема с агар-агаром и торта, который потом сыну на Д.Р. делать буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки