Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Ах, какая выпечка!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Ах, какая выпечка!

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
svetusik-83
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 21:21    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

KS, спасибо oops . фото отправила smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:12    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Ага, все получила. Сейчас отправлю поставщику.

Ylja2312
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:47    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

А кто нибудь пользовался бортиками для тортов из вафли?Как их лучше применять(желательно пошагово) чтоб не сломать и чтоб жевалось!
И крем на растительных маслах,кто какие красители использовал?какие лучше?Чем?И в него можно сахар добавлять а то я один раз попробовала мои сказали надо слаще пробовала с сахаром толи много добавила толи нельзя сахар использовать был жидкий крем!

KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:47    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Ylja2312, а спросите еще в теме http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=106462&highlight= А-то сюда редко кто заглядывает. oops Может там кто-то подскажет.

TatNik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:20    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

KS
Моя благодарность за такую аппетитную и нужную закупку, пока хвастики читаешь. так и хочется чего -нибудь куснуть. надо бежать с кухни, через несколько минут испечется мой солодовый хлебушек, аромат на всю квартиру, благодаря ложечке панифарина буханочка очень высокая ,выглядывает в окно хлебопечки hurrah , а до этого хлебушки с ржаной мукой опадали, да и дрожжи ангел в красной пачке на высоте, вчера булочки с корицей получились очень воздушными, не удержалась и схомячила одну на ночь cry ВАМ daisy daisy daisy

KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 16:44    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

TatNik, спасибо большое за теплые слова. Рада, что все понравилось. Жаль только фото не сделали.

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:12    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Я пришла хвастаться oops

KS
Огромное спасибо за закупочку!!! Я наконец-то порадовала себя и еще порадую свое семейство всякими вкусностями daisy daisy daisy

Теперь хвасталки oops Сразу скажу, что кулинар из меня никакой oops И я стараюсь печь чего попроще и побыстрее, по-этому капли шоколадные термостабильные - просто находка hurrah Вот любой самый простой кекс или бисквит с ними получается пальчики оближешь Wink Что может быть вкуснее шоколада? только вкусный шоколад tongue

В общем попытка №1: "Лунный кекс". Планировалось, что капли слегка потонут в его (на тот момент еще очень жидких) "недрах", но капли не захотели тонуть, потому получилась такая "кратерная" поверхность hysterical

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/804876/

Попытка №2: "Шарлотка с шоколадной "изюминкой". Так дети не любят шарлотку, но с каплями умяли за два присеста )))
Капли правда в яблочном соку приняли бесформенную форму, но вкус остался тот же - шоколадный sun Жля поднятия и без того радостного настроения сверху вывели на сахарной пудре смайлика Wink Так сказать "с пылу, с жару", то бишь сразу с мультиварки ))))

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/804878/

KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:18    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

I_am_nusya, здорово. Очень аппетитно. Молодец.

Мне капли понравились в дрожжевом тесте. В каком-то жидком (сейчас не помню что стряпала), тоже не утонули.

KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:13    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Девочки, а я сегодня опробовала мусс шоколадный и шоколадные чашечки. Вот
(ссылка не работает) (ссылка не работает)

Чашечки тоненькие, шоколад вкусный. Мусс - это вообще прощай фигура!!! Очень нежный, пластичный и очень вкусный.

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 9:36    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

KS
а сколько таких чашечек влазиит за раз(в живот)? oops Они ж сытные наверное... надо будет к тебе на дигустацию мусса напроситься oops Wink

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 9:41    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Я со своим тортиком и украшениями с СП пришла oops

Кондитер из меня еще тот oops но вроде бы прогресс есть hysterical

Из украшений: посыпка вермишелька, вафельные цветочки и листики. sun

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/831222/

вкуснятииина tongue

и в разрезе(4 бисквитных коржа, одна ягодно-вишневая пропитка + самый любимый нами крем из вареной сгущенки с маслом):

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/831223/

Оксана daisy daisy daisy спасибочки за закупку sun

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 10:04    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Аня, это к тебе на дегустацию напрашиваться нужно. Торт в разрезе вызывает одно слюнотечение Wink
Девочки, хочу оставить отзыв о бельгийском шоколаде. Брала 3 вида: Мадагаскар, Стронг и белый. Я больше всего люблю горькие шоколады. Поэтому для меня лучше всего это Стронг. У него замечательное горькое послевкусие. Мадагаскар хоть и темный, но у него горчинки нет. Шоколад очень вкусный. Не такой как в магазине продают. Белый шоколад больше для деток. Очень нежный. Но мне не хватило горчинки. Да и откуда ей там взяться))).
Единственный минус - на упаковке написано "срок хранения 2 года". ВРАНЬЕ. 3 дня и шоколадок нет. Не может такой шоколад храниться 2 года hysterical

KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 14:33    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

Илонка, точно, точно, к Ане надо напрашиваться на дегустацию. А по поводу того, сколько влазит. Не знаю в чей живот сколько влазит, у меня 4 шт проскочили, потом просто заставила себя остановиться. hysterical Завтра племянник придет, проверим на его пузе. hysterical А вообще они сытненькие. И, кстати, с муссом из белого шоколада они будут смотреться эффектнее.

мамаНаташа
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 22:20    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

KS
Оксана, спасибо за закупку daisy daisy daisy
Из этой темы отзывов, не помню, на какой странице, переписала себе рецепт Простых кексов в микроволновке за четыре с половиной минуты. Примерно столько же по времени и тесто делается. Прямо не ожидала, что такие замечательные по этому рецепту получатся sun. Только сахара я побольше положила. Такой сегодня у меня депрессняк был, а кексов напекла, мы их семьей умяли, музыку хорошую включила, мы с сыновьями станцевали под нее, и депрессии как не бывало sun sun sun
Завтра с термостабильным шоколадом из этой закупки таких же кексов напеку yes
А могу и с маком, его я тоже прикупила. Еще меня впереди ждет **репетиция** крема с агар-агаром и торта, который потом сыну на Д.Р. делать буду.

KS
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:14    Re: Ах, какая выпечка! Ответить с цитатой

мамаНаташа, чудесный рецепт от депрессии.sun sun sun Ждем отчета потом о проделанной работе. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Ах, какая выпечка!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: