Девочки! Моя дочь училась в 108 школе, нач. классы, могу посоветовать можно идти к кому угодно классному руководителю в начальных классах, но только не к ГОРБУНОВОЙ. Это просто ужас какой то. Очень пожалели, что к ней попали.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 15:36 Re: Re: ЛАО школа 108
Учились первые 2 класса у Глотовой Т.И. (потом переехали ). Очень и очень нравился этот педагог. Сейчас сравнивая с тем учителем, у которого учимся сейчас - это небо и земля. Ни на минуту не пожалела, что отдали к Татьяне Ивановне. Если бы пришлось выбирать, пошли бы к ней однозначно. Когда надо похвалит, когда надо и поругает, если нужно. Очень корректна и с детьми и с родителями.
Добавлено: Сб Май 13, 2017 18:45 Re: Re: ЛАО школа 108
*Olyalya* писал(а):
Учились первые 2 класса у Глотовой Т.И. (потом переехали ). Очень и очень нравился этот педагог. Сейчас сравнивая с тем учителем, у которого учимся сейчас - это небо и земля. Ни на минуту не пожалела, что отдали к Татьяне Ивановне. Если бы пришлось выбирать, пошли бы к ней однозначно. Когда надо похвалит, когда надо и поругает, если нужно. Очень корректна и с детьми и с родителями.
Девочки привет всем!!! Напишите пожалуйста отзывы о учителях которые в этом году набирают первоклашек это - Рогачевская, Грачёва, Никифорова, Владимирова, Долматова......Зарание спасибо за отклик..)
Девочки привет всем!!! Напишите пожалуйста отзывы о учителях которые в этом году набирают первоклашек это - Рогачевская, Грачёва, Никифорова, Владимирова, Долматова......Зарание спасибо за отклик..)
+1000. Пожалуйста, пару слов напишите о своих впечатлениях, чьи дети учились у этих педагогов.
Девочки, а вам этих учителей на собрании для первоклашек сказали или с сайта взяли? Из всех знаю Долматову говорят хориший учитель, много лет работала в гимназии которая за виадуками не помню номер, хотела брать наш класс два года назад, но потом пришла молодая год отучила и ушла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки