Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 13:51 Re: Re: Все на распродажу! - 2
VEEV писал(а):
Девочки, кто-нибудь успел чем-нибудь удачно отоварится на Черную пятницу?
да
Килька писал(а):
VEEV
По-моему у нас в России нет этой акции
Пробежав по нескольким магазинам, не увидела ничего выгодного для себя.
я купила джинсы со скидкой 30%, скидка вышла почти 2400. очень ощутимо причем на мою модель обычно на распродажах скидок никогда нет,. по крайней мере, сколько я не мониторила их по сезонным и праздничным распродажам - приходилось всегда брать за полную стоимость. а тут смс прислали что скидки на все правда они их с витрины убрали, пришлось у консультанта целенаправленно их выспрашивать, достали
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 14:17 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Olechk@
вот именно,убрали с витрин то, что и так хорошо продается, а выставили, то, что я б ни когда и не купила, даже за дешево
смотрела верхнюю одежду, обувь, и если где то скидка доходила 30%, то она шла от первоночальной цены, а не от цены со скидкой)
короче, для меня черная пятница, это когда все почти даром
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 21:32 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Все-таки, если поискать, можно было найти что-нибудь c реальной скидкой.
Я купила себе в Остине пуховик за 5000 (скидка 50%). Заказала через интернет и забрала в магазине. Так как оформляла с кешбэк-сервисом, то около 1500 еще вернется. Итого покупка обошлась в 3500.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 23:07 Re: Re: Все на распродажу! - 2
VEEV
я тоже в остине прикупила одежды, водолазок несколько, очень понравилось качество и цвета, платье еще купила очень приличное, которое как ни странно на мою нестандартную фигуру отлично село, 1200 с небольшим обошлось, скидки были 50%, учитывая что в сп мне в последнее время не везет с одеждой, ни садится на меня, ни пристраивается ни за какие деньги (надоело уже мешки перепинывать с одеждой)- для меня это было вполне приемлемо и даже радостно
в магазине "по карману" при всей его специфичности тоже красивое платье приобрела, около 1000 обошлось,на мне село отлично, даже длину убирать не надо, и вытачки на месте, скидка 20% там была, такое в сп не купишь и не примеришь точно, колготки со скидкой недорого там вышли,
давно я по магазинам не ходила, все в сп закупалась - а вот и есть альтернатива, оказывается, в следующий раз 10 раз прикину - надо ли в сп лезть (не сочтите за антирекламу)
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 1:51 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Ивушка, пишите все верно! Я вот сидя в первом декрета только и закупалась в СП не ходя по магазинам, кроме продуктов. Выйдя из декрета оч удивилась высоким ценам в магазинах на одежду по сравнению с СП, но спустя года три я поняла, что нужно ждать распродаж после НГ (исключение: если конечно совсем не в чем ходить) и такииие скидки хорошие можно найти и померить и потрогать на ощупь, что даже на авито за такую же вещь б/у цена стоит в два раза дороже - жду февраль и мониторю эту тему теперь😃
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 18:35 Re: Re: Все на распродажу! - 2
emerald
можно и нужно ходить по магазинам, там хоть примерить и пощупать есть возможность, в отличие от сп, сколько мною денег на ветер брошено, раньше хоть что-то пристраивалось, сейчас - тишина полнейшая, в крупных сетях часто скидки бывают, в том числе и в ноябре и в феврале,
да и лучше одну вещь купить за магазинную цену, даже нескидочную, чем три в сп и ходить мешки перепинывать и знакомым раздавать, так как не подошло,
обувь я только в магазинах беру, причем в несезон, сейчас вот жду февраля, зиму хочу купить, сапоги
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 12:57 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Ивушка писал(а):
emerald
можно и нужно ходить по магазинам, там хоть примерить и пощупать есть возможность, в отличие от сп, сколько мною денег на ветер брошено, раньше хоть что-то пристраивалось, сейчас - тишина полнейшая, в крупных сетях часто скидки бывают, в том числе и в ноябре и в феврале,
да и лучше одну вещь купить за магазинную цену, даже нескидочную, чем три в сп и ходить мешки перепинывать и знакомым раздавать, так как не подошло,
обувь я только в магазинах беру, причем в несезон, сейчас вот жду февраля, зиму хочу купить, сапоги
Полностью согласна! У меня куча вещей купленных через интернет, нещупанных, немерянных, которые просто лежат новые. И не одеть и выбросить жалко. Что-то подарила, а что-то осталось. Лучше бы в магазине купила несколько вещей и носила с удовольствием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки