В последнее время очень часто заказываю с Али. Нашла магазин мужской одежды Simwood качество супер!!! Муж даволен! Заказывала футболки, шорты джинсовые. Так же всякие прикольные игрушки для дочери заказывала. Для машины пылесос, холодильник нам все понравилось, работает отлично. Для себя редко что нахожу, но бывает. Заказывала обувь прозрачная называется я для пляжа брала, но и так ношу очень удобные и качество нормально. Можно на Али найти товары хорошие и качественные...надо только поискать)))
А я считаю, что на Алиэкспресс можно все-таки найти хорошие товары и качество их будет нормальным. Все зависит от того, что вы там покупаете. Например, одна моя подруга очень маленького роста и очень худенькая, буквально как ребенок. Так только на Али она находит одежду для себя, которая приходится ей в пору и ее не нужно перешивать. А я люблю заранее смотреть на сайте партнера Алиэкспресс, какие когда акции проходят, и тогда делаю там заказы, чтобы еще больше сэкономить и купить что-то для дома или какие-то игрушки детям.
Заказали на Али квадрокоптер, а он не взлетает. Обидно. Не факт, что деньги вернут в полном объеме...
Деньги вернули, только пришлось отправить товар назад. 1600 оплатили за отправку посылки в Китай. Одна из самых неудачных и убыточных покупок оказалась.
Но желание все же иметь дрон не пропало. Кто-нибудь заказывал на Али? Есть опыт удачных покупок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки