Добавлено: Ср Май 31, 2017 8:59 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Получила сумку. Она не совсем то, что я ожидала увидеть.
Цвет отличается немного( может быть на фото как-то подсвечено, что кажется более нежным) фурнитура вместо цвета золото, оказалось серебро. Но по качеству сшита хорошо и мне в общем нравиться.
Если отбросить то, что это не Италия, а Россия г.Зарайск ООО "Рише" - это радует. Но огорчает запах исходящий от сумки. Скорее всего это не кожа, а прессованная кожа. А покупала я кожу.
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 13:36 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
забрала сегодня сумку она в реале намного ЛУЧШЕ.
По порядку теперь.
В этой закупке участвую уже 3 раза перед новым годом делаю себе подарок .
1) Акванэгро
2) Аркадиа
3) Марино Орланди.
Они все шикарные. Сначала хотела выставить Аркадию в пристрой большевата для меня, но она супер вместительная и функциональная поэтому решила носить сама и хожу радуюсь. фото по порядку как и покупала.
Еще хочу сказать что второй такой сумки я не встречала в Омске поэтому почти эксклюзив. И особенно радуют цены а магазине такие в 2,5 раза дороже
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 9:51 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Ёжичек писал(а):
Perechka
Огромное спасибо за закупку !!!!!
Потрясающие сумки, а цена существенно отличается тся от магазина!Всё отличного качество и невероятной красоты!!!!
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 20:48 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Заказывала сумке и кошелёк. Сумка откровенный кож.зам. с характерным запахом. За эти деньги я ждала кожу. Кошелёк из натуральной кожи. Им довольна, сумкой нет.
Смотрится отлично.
Сумка мягкая и, на удивление, лёгкая для натуральной кожи. Очень вместительная, мне не хватает, конечно, разделителя с кармашком, но я вставила органайзер для сумок, и он спасает от недостатка кармашков.
В общем, я пока довольна, посмотрим – как она выдержит мои нагрузки
На вид полностью соответствует фото. Симпатичная. Есть образец кожи, на этикетке написано, что сделано в Италии. Но то ли это не Италия, то ли поставщик со скидкой не вполне кондицию продает - одно из звеньев цепочки закреплено с браком. Если все звенья закольцованы аккуратным стыком, то это - внахлест. Из-за этого видно "залом" цепочки, когда сумка висит на плече. И на самом звене царапины, как будто его плоскогубцами кто-то сгибал.
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 23:46 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Здравствуйте! Юля, благодарю Вас за шикарную закупку! Получила сегодня свой заказ- прыгала до потолка Пошив аккуратный, фабричный. Посторонних запахов нет. Приобретала несколько вещей из этой страны, и могу сказать, что у этих сумок качество на уровне. Ну и, безусловно, стоимость - просто класс! Хочу ещё сумочку)) Спасибо!!!Надеюсь удастся ещё заказать. Для УЗ, которых заинтересует о каких моделях отзыв : AR4772 RUGA VERDE (рюкзак, торг. марка Arcadia), GC7315 VITELLO TORTORA(сумка, торг.марка Gianni Chiarini).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки