Добавлено: Ср Апр 15, 2015 15:05 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Танюлина
Спасибо за ответ , я так примерно и думала, просто как на сайте написано, получается, что вроде как любой украл карту и списывает с неё деньги, думаю , должен же быть где то подвох
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:56 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Карамель писал(а):
K@t@rin@
Оренэйр выставил прямые до Сочи. Цены -
Там за ценами следить надо, они периодически меняются по так и не понятой мною системе. Мы "урвали" билеты на прямой "Омск-Сочи-Сочи-Омск" 2 взрослых+3 ребенка - туда за 32 тысячи (на всех), назад - за 44. Хотя когда изначально смотрели, выходило туда и назад на нашу семью 105 тыс.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 22:43 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Ца-Ца, приветик! Вот это вам повезло с билетами! А мы из-за кусачих цен на самолет собираемся ехать на машине. Правда пока еще не решили куда, в Абхазию или район Анапы. Когда летите?
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:53 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Ца-Ца писал(а):
Карамель писал(а):
K@t@rin@
Оренэйр выставил прямые до Сочи. Цены -
Там за ценами следить надо, они периодически меняются по так и не понятой мною системе. Мы "урвали" билеты на прямой "Омск-Сочи-Сочи-Омск" 2 взрослых+3 ребенка - туда за 32 тысячи (на всех), назад - за 44. Хотя когда изначально смотрели, выходило туда и назад на нашу семью 105 тыс.
Эх, я какбэ каждый день слежу) Не круглосуточно, конечно. Но пока ценник только растет(
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 19:17 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Mystery писал(а):
Ца-Ца, приветик! Вот это вам повезло с билетами! А мы из-за кусачих цен на самолет собираемся ехать на машине. Правда пока еще не решили куда, в Абхазию или район Анапы. Когда летите?
Наташа, привет! ничего вы отчаянные - на машине!) Мы бы не решились. Мы туда 17 июня, назад в самом конце июня.
Эх, я какбэ каждый день слежу) Не круглосуточно, конечно. Но пока ценник только растет(
Следите все равно! Там как-то непонятно все с ценообразованием. Нам повезло просто - зашли 16 марта впервые на "оренбуржские" - и раз, такая цена на билеты "туда". Мы взяли. А билеты назад на тот день предлагались более, чем за 70 тыс. Жаба внутри квакнула) Стали следить за ценой. В начале апреля раз - и цена на обратные снизилась до 57 тыс. И уже собрались покупать ,но разом все детские свидетельства "потерялись" (просто муж переложил, оказалось, в другую папку) Решили, что это знак, и решили еще немножко подождать. И вот несколько дней - и цены упали до 44 тыс. И опять же мы, евреи, дня три думали - вдруг еще подешевеет) А "цена" нас словно ждала. Испугались мы упустить ее - и купили. А теперь все равно смотрим, как мазохисты: "А вдруг подешевело?"
Мы вообще впервые всей семьей летим на самолете) Да что там, 4 из 5 членов семьи вообще впервые на "настоящем большом самолете" полетят
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 12:42 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Mystery
Мы тоже планировали на машине ехать, ориентировочно июль месяц. В прошлом году тоже ездили на машине в Анапу, машина дает большой плюс в плане перемещения, мы успели много где побывать.. жалко что папу нашего через неделю вызвали на работу, он уехал на машине а мы с ребенком через 3 недели на поезде назад приехали.на машине мне больше понравилось ехать)))ребенок 5 лет все перенес отлично и машину и поезд )) по заправке туда-обратно ушло 15 тысяч)
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 2:20 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Девочки, подскажите, как на сайте авиакомпании смотреть цену билета? Не вижу и все тут. Раньше и расписание рейсов до Сочи в Орэнэйр находила, а сейчас нет его, только бронирование он-лайн и все. Может не туда смотрю?
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 10:43 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
МаКi
Мы прошлым летом сделали пробную вылазку на озеро Балхаш в Казахстане (1200 км в одну сторону) на авто. Доехали за день, дети перенесли дорогу нормально. В этом году решились поехать на море. Номер забронировали в ст. Голубицкая на Азовском море, выезжаем 17-го июля, назад планируем 9-10 августа отправиться, хотим детей как следует оздоровить. Азовское море по отзывам на несколько градусов теплее черного, поэтому едем туда.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:52 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Butterfly
Вводите все данные - даты рейса, города и количество человек. появятся две кнопки - смотреть по расписанию и по стоимости. Жмите - по стоимости
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:37 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Девочки, наша семья 2 взр + 2 детей (3 года и 6 лет) летит в Крым с 28.06 - 12.07. Принимаем все возможные советы, где лучше поселиться, на что посмотреть, может есть такие же как мы с билетами и без понятия о Крыме?
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:19 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
panda писал(а):
Девочки, наша семья 2 взр + 2 детей (3 года и 6 лет) летит в Крым с 28.06 - 12.07. Принимаем все возможные советы, где лучше поселиться, на что посмотреть, может есть такие же как мы с билетами и без понятия о Крыме?
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 10:32 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Mystery писал(а):
МаКi
Мы прошлым летом сделали пробную вылазку на озеро Балхаш в Казахстане (1200 км в одну сторону) на авто. Доехали за день, дети перенесли дорогу нормально. В этом году решились поехать на море. Номер забронировали в ст. Голубицкая на Азовском море, выезжаем 17-го июля, назад планируем 9-10 августа отправиться, хотим детей как следует оздоровить. Азовское море по отзывам на несколько градусов теплее черного, поэтому едем туда.
Мне Азовское море больше понравилось, чем Черное. Была в Голубицкой - пляж ракушечный (не люблю я гальку), волны приличные, но глубина небольшая и набирается медленно. По сравнению с Черным морем нет такого сервиса на пляже. Насчет теплее не знаю, я не мерзла)
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 14:15 Re: Чёрное море (места проживании и отзывы о них)
Мамочки, может кто из вас ездил самостоятельно на машине без мужа на ЮГА? Цены кусаются на самолет, а вот на поезде, особенно если в вагоне не будет кондиционера будет не очень удобно.
А тут начиталась что на машине очень там удобней. Долгого пути я не боюсь, думаю как дети в машине будут, И сколько у вас длился переезд с Омска к морю(в днях). Часто ли останавливались спать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки