Ох......думы думаю.......уже смотрю везде, где море. Как же дорого все. Прям грустно даже. Невольно завидуешь Питеру и Москве.
Присматриваюсь к болгарии
LittlePi
если внимательно присмотреться то Болгария доступнее по цене чем наш юг))) хотя наш юг вроде рублевый..но цены пакетных туров в сочи ,Анапу выше чем в Болгарию)))
Leana
все так))) если учесть, что из омска пара тройка операторов, то уменьшить стоимость можно несколькими способами - сменить город вылета (но на период раннего бронирования цены из омска и новосибирска практически равные), у разных операторов на одни и те же отели могут быть разные цены, если нужен определенный отель смотреть его у разных операторов, а агентства это посредники с практически равным размером комиссии
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 22:42 Re: Re: Тайланд
Скорпионша
а я не пишу про операторов , я написала про турагентства, у которых одинаковые контракты с операторами, а значит и цены тоже. Цена может стать ниже только если агентство сделает скидку за счет своей комиссии
Девушка дала ссылку на агентство с комментарием "низкие цены" , которые не низкие, а такие же как у других
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 23:18 Re: Re: Тайланд
Leana писал(а):
Скорпионша
а я не пишу про операторов , я написала про турагентства, у которых одинаковые контракты с операторами, а значит и цены тоже. Цена может стать ниже только если агентство сделает скидку за счет своей комиссии
Девушка дала ссылку на агентство с комментарием "низкие цены" , которые не низкие, а такие же как у других
Девочки мы тоже едем в Таиланд в этом году, тур несколько дней назад здесь выбрала по рекомендациям подруги, так что делитесь информацией, что посмотреть, где погулять и.т.д.
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 8:46 Re: Re: Тайланд
Подскажите пожалуйста, а конец октября- начало ноября , подходит для отдыха в Тайланде, или все же не стоит , не могу понять сезон дождей это или еще-уже нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки