Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:48 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
СИСТЕР писал(а):
CARRE писал(а):
Сестра купила в Аистенке своему малышу комбезик велюровый насыщенно-синий. замучалась, очень линяет. В общем, краски на производстве Аистенка, видимо, не очень хорошие, насыщенных цветов одежку не брать -((((((
а у меня после первой стирки кнопка выпала
а я в аистенке только царапки брала, пару шапочек без завязок, да пару распашонок, после стирки ничего ни в цвете, ни в размере не поменялось остальные же вещи- с миру по нитке: ДиС, бубль гум, в рич фэмили буду коляску брать
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:44 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Девочки, если кому интересна информация, в рич фэмили вчера было поступление колясок авиаторов 2 в 1 за 8999 и 3 в 1 за 9999, расцветок пока много, мы вчера уже приобрели))
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:46 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Кот_Лето
я купила конверт в риче за 1500,только он не сильно теплый, мы в октябре родимся, выбор был там большой, может конечно уже всё раскупили, там как-то быстро всё разбирают
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 21:11 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Кот_Лето писал(а):
Девочки, где красивые конверты на выписку сейчас можно посмотреть? Желательно конечно по приятным ценам
Комплекты, конверты на выписку можно глянуть в "Крохе". Мы там купили на выписку конверт-комбинезон. Там есть и с рюшами,оборками,кружавчиками, и трансформеры-конверты, и комбинезоны. Вот их сайт(ссылка не работает) В прайсе указаны оптовые цены. Наш комбинезон, например, отличался в цене примерно на 200р.
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 15:29 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенный интернет магазин. Нам понравилась коляска в 'сыночках и дочках',но там нет нужной нам расцветки и на их складе тоже нет (так можно было и у них заказать). Лучше наверное в личку :-)
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:05 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
У меня дома такой прибор встроенный в часы настенные. Им лет 10 уже, а показывает исправно. Еще термометр в них. Часы скарлетовские, серо-черно-металлические. До сих пор продаются.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 17:42 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Margarita1985
называется прибор гигрометр.сейчас они встроены в метеостанцию мы свой купили 2 месяца назад его сейчас не вижу на сайте но вот есть другие модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки