ich_anastasia
в Евромеде Левахина вообще супер врач, очень внимательно деток смотрит и нам она очень нравиться, прививки начнем делать то только в Евромеде
kris_mill
а почему решили к Едомскому именно?
к@тюш@
Катя, а загран счас отдельный деткам делается или вклеивается в паспорт родителей? кинь ссылку где заказываешь? и какие доки надо напиши пожалуйста?
в нашей ПК невроолог нне устроил нас, проблему одну не увидел и вообще как то показалось и мне и мужу что у нее мы свою "болячку" не вылечим. Затем ходили в 3 мес в До 16ти там нам назначили глицин и лечение дальнейшее, так как улучшений не было. А потом я узнаю, что глицин нельзя детям до года, что обратный эффект-возбудимость. Только перестала давать как мой ребенок лучше спать стал. Ну и тут вычитала про Едомского, что многие довольны. Вы тоже у него были, недовольны остались?
kris_mill
не были, тоже только положительные отзывы слышала, ну и то что в основном с серьезными проблемами к нему идут, а что у вас за болячка, если не секрет?
приветик мамочки! мылышей с датками!!!
вот вы тут ночной сон обсуждали, мы сегодня все рекорды побили - просыпались каждый час! как по будильнику! а теперь весь день на титьке а я хочу спаааать......
Мы в 4 месяца делали НСГ и обнаружили незначительное скопление жидкости в подооболочечном пространстве, Едомский сказал это нормально и не стоит вообще на это обращать внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки