ИльЯнКа
Я так и думала Не, для нас другая группа - не вариант, хватит мне ребенка социализировать настолько... Скорее, я уже пойду на то, чтобы на страх и риск его вывести, правда не сейчас точно, и не через неделю. Ё.... это же как раз четвертую группу, дети с которой по всем были раскиданы, должны были с 1 декабря открывать... вряд ли теперь откроют
Svetlaniya
ну, положим, фотографов везде много. так-то можно любого позвать. но еще не факт, что данный вариант устроит всех. и собственно вопрос в том, почему договоренность под угрозой срыва.
Кот_Лето
ну я к тому, что вариант все же предложен, а понравится-не понравится. что ж теперь делать то.
двушка-фотограф нас подставила. не ожидала такого.
Я по состоянию здоровья не могу снимать репортажи, Дни Рождения и прочие подвижные ФС (репортажи). Сейчас я беру только "тихие" - студия, ляльки и семейные (домашние).
Надеюсь вы меня простите и поймете...Мы все люди и можем порой плохо себя чувствовать. Спасибо за понимание
netessa
Марина, поправляйся поскорее жаль конечно, что у тебя не получится наших деток поснимать Kornelia
Мариш, да на период карантина Тарасик дома без больничного
мы сегодня в цирк ходили, Милена вела себя образцово-показательно, громко хлопала в ладоши и не клянчила поп-корн и светящиеся безделухи, а я в цирке больше 20 лет не была, а он все тоже, не ремонтирован ни разу, и вообще все немного удручающе, но главное детям понравилось
как Мила читает книги
берет энциклопедию мирового оружия, открывает где придется и громко читает - нася Тая гока патить, уания етьку мятик, в целом билеберда, но на оригинал ооочень похоже, пора учить стихи
котюля Тимочку с 2-летием.
Фреония Ромочку с 4-х летием!!!
желаем пацанам везения в выпрашивании у мамочек игрушек и сладостей!!!!
мы тоже вернулись в Омск. после частного дома городская квартирка кажется клетушкой.
а еще у младшего начались резаться зубы у Маши то еще не все вылезли, так видимо будут тут вдвоем орать теперь от зубов( Маша еще начала опять ссаться мимо горшка
всех поздравляю с Днем Матери!!!! пусть нас детки только радуют, и в старости подают нам вот такой вот стакан воды!
Девочки, может кому надо - у меня есть купон в цирк. Там, где один билет берешь, а второй - бесплатно. Мы ходили впятером - трое прошли бесплатно получается
Ну сходили мы к лору. А до этого ночью сегодня Эвелина проснулась и сказала, что ухо болит, мне аж плохо стало. Ну потом уснула и больше не говорила про него. А днем опять темпа 38 поднялась. В общем лор посмотрела, сказала, что отит начинающийся небольшой. И сказала, что помимо верхних зубов еще и внизу лезут - десны набухли. В общем навыписывала целую кучу и всего, и в уши капать, и турунды делать, от соплей, сказала альбуцид покапать и антибиотики пить. Накупили всего-всего. Но антибиотики пока не стала покупать. Блин, ну так не хочется с ними связываться. Наш дед сказал, завтра договорится, чтоб принял нас хороший лор из детской больницы, посмотрю, что он скажет, может получится без АБ обойтись. Температуры больше пока нет, ухо, говорит, не болит. Ну сопли подтекают. Вот такие наши новости. Чую, пока с этими зубами не разберемся, так и будет все непонятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки