Zvedig
Кукурузную одну из первых ели потом перестал, а вот нестле гречку с черносливом я сама уплетаю Пошли гулять после выходных Леночка
Наоброт козье более аллергенно
спасибо, посмотрю еще недельку, как она будет кушать и если что буду пробовать. просто я сегодня пыталась настаивать на своем и не давать грудь, так она час ревела наверно, я ей ложку с едой она еще больше плачет, вот что это за протесты
Просто не давать - мало у кого проходит... Я заметила, что если день насыщенный: гуляем много, в гости ходим, то Маша может до сна и не вспоминать. А если дома сидим - часто просит.
Albinochka писал(а):
.а она без особого аппетита ест( ложку-две и все. Зато булочки за здрасти наворачивает...
Так может не давать булочки и фрукты, если ест плохо? Она же себе только аппетит этим перебивает.
Elenk@k@ писал(а):
Вот и у нас таже беда на завтрак не хотим кушать, 6 ложек каши съест и все.
Может, вы рано завтрак даете? Дети еще не голодные? Особенно если ночью едят. Мы завтракаем минимум часа через 1,5 после пробуждения, а иногда и еще позже.
Мы уже практически ничего баночное не едим, только фруктовые пюрешки покупаю иногда. Из каш лучше всего ест хлопья "5 злаков" Нордик.
AnnA-V
Дык вот в том то и дело что он ночью не ест, просыпается возьмет титьку в рот и опять вырубается, да и просыпается последний раз в 6 утра а потом в 8 подъем, завтрак в 9 утра. Я сама с утра голодная как волк А чего за нордик?
Elenk@k@
Ну раз не ест - значит не голодный
Хлопья я вот такие беру:
(ссылка не работает)
Их много разных бывает, даже не варю, а просто кипятком заливаю, потом добавляю фруктов или пюре фруктовое.
В супермаркетах есть обычно. Это не детское питание, а обычные хлопья, стоят где крупы. Последний раз брали в супермаркете в ТЦ Омский, во всяких гипермаркетах тоже бывают обычно, просто не обращала внимания, наверное
Ну раз не ест - значит не голодный smile
Хлопья я вот такие беру:
надо глянуть такие, а то у меня нередко каша сбегает, нормально сварить только гречку могу)))) кухня далеко от комнаты, пока бегаю туда сюда и забыть могу, а кипятком запарить намного легче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки