Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:11 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
LenoK
я несколько раз в неделю во Флагмане работаю.
Если удобно туда и будет сейчас Хипп рисовая ,то буду очень благодарна.
Ну и Хайнц попробую все же дать.Уж очень мне состав там глянулся.
На смеси ГА нашей разориться можно,тем более прибавочки нам нужны и желательно бы кашку подобрать и уже кушать,как люди.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:12 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Мы отращиваем зубки с верхние с температурой и капризами
Вчера до 39 температура скакала, ночью 38 держалась, утром сбила нурофеном и пока не поднималась больше...
на коробочках с кашей я раньше дату вскрытия писала... а если каша оставалась, то в тесто добавляли, старалась не выбрасывать
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:13 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Ларисёнок писал(а):
7550 весит.
ну мы на 200грамм вас тяжелее, и выше по-моему, и я не скажу, что Миша худышка-нормальный не тольстый и не худой. Так что не наговаривай на мальчика. Массаж сделаете и всё сразу научитесь.Ларисёнок, у Хиппа тоже пюрешки есть, может если Вам смесь подошла и пюре их подойдут?
Ларисёнок писал(а):
У нас на эти слипы раздражение пошло вот недавно...
это оранжевые которые? я-то про зелёные писала.
Пятница писал(а):
а все остальное спеленок, малышам, сады придонья в тетрапаках все
Овощи в тертрапаках тоже есть? Раньше только фрукты были.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:18 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Мамочка мальчишек
слип энд плэй оранжевые.Они тоже толще и рисунок бледный.
Ты в прошлый раз 8 кг вроде писала,что мальчик весит и когда написала в этом месяце вес,я подумала,что ты ошиблась.
Рост у нас 67.Значит,я снова паникую зря насчет худобы своего мальчика.
Сходили мы записаться на массаж-Он нам через три месяца будет только.
А где ты пюрехи Хиппа видела?
LenoK
блин,жалко так дочу твою.Что же они так вас мучат то?!
У нас внизу нет намека на зубы,а верхняя десна красная вся и слюни рекой простой.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:24 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Пятница
а что делать?!Будем пробовать.
Я сколько смесей ГА перепробовала по совету врачей и толку нет,только от Хиппа аллергия начала отступать,поэтому как-то доверяю этой марке.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:30 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Всем привет!
А мы болеем! Позавчера в ночь температура 39, вчера весь день выше 38 лезла, три раза нурофен давала, сегодня вроде нет температуры, ну по крайней мере не высокая, не горячий ребенок. Померить температуру не дает, орет, вырывается, лекарства дать целая проблема, пить не хочет, есть ничего кроме груди не желает, вот сегодня только суп как-то поел, понравилось видимо, а то два дня только на груди.
Ларисёнок писал(а):
Вчера порция кашки,постепенно увеличенная,дошла до 100мл-через час подбородок покраснел на глазах.
Мне показалось разумным утверждение Комаровского на тему аллергий и дерматита: у детей недостаточно развита ферментация, поэтому чаще высыпания не от того, что аллергия на какой-то белок, а потому что белка оказалось слишком много, вот расщипить 80гр этого продукта ферментов хватило, а на 100 грамм уже недостаточно ферментов. Поэтому, как правило, все эти дерматиты толком и не лечатся традиционными методами, но проходят с возрастом, когда ферментация впринципе улучшается. Он рекомендует, если начало сыпать, значит ребенок переедает, организм не справляется, надо меньше порцию.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:31 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Пятница
а у вас при выписке какой-то диагноз стоял?
Мне сказали,даже ,если невролог не направляет,но при выписке стоит какой-нибудь неврологический диагноз,то на массаж обязаны отправить.Говорила педиатр.Я спросила нужен ли нам сейчас,т.к. нам выписывали его в 1.5 месяца,но мы не смогли возить с мкр,а сейчас невролог не дает направление.
Она и сказал эту фразу и дала направление сама.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:35 Re: Малыши-змейки. Домик 32. В архив, пожалуйста.
Zest
я тоже придерживаюсь этого же мнения,поэтому смеси много не даю,даже если она у нас и почти расщепленная.Лучше по времени кормить 150 мл,через три часа,чтобы переварилось и расщепилось,чем как на коробке написано 180-210 мл и на то,что не переварил в этот раз вылазила бы аллергия.
У нас так и было.
Просто удивила аллергия на рис.Не думала,что там молочный белок есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки