kisyha я вот тоже не соблюдают диету, соблюдала прям по таблице что можно, что нельзя во время кормления где то месяц, полтора.
Итог молока не хватало ребёнку, и я мучалась.
Потом стала все есть, сейчас и молока хватает,и у меня норм. И ребёнок не страдает ни аллергии, ни колик не наблюдаю))))
понятно.
я думала если платный такой дяденька хороший мы бы тоже к нему хотели...
а как он подрезал - в смысле малышка кто держал на руках? лёжа или сидя малыш был?
kisyha я вот тоже не соблюдают диету, соблюдала прям по таблице что можно, что нельзя во время кормления где то месяц, полтора.
Итог молока не хватало ребёнку, и я мучалась.
Потом стала все есть, сейчас и молока хватает,и у меня норм. И ребёнок не страдает ни аллергии, ни колик не наблюдаю))))
+1 Тоже первый месяц ограничивалась , сейчас ем почти все , кроме мучного , шололада, цитрусовых , капусты и меда . Но тут индивидуально.... Надо смотреть по ребенку .
мне как раз интересно, какой "неполный день" может быть у моего мужа, если он работает сутками? kisyha
я примерно также питаюсь, только исключила разные соусы, которые содержат уксус, консервы, горох, капусту. А в остальном не отказываю себе, сладкое и булки трескаю. Первые 2 месяца экспериментов над питанием не выявили никакой зависимости с коликами.
Сейчас почитала что если пособие превышает минимальный размер, то предоставляется только тому родителю, который пошёл в отпуск по уходу за ребёнком
возможно
у нас работала мамочка на 0,75 ставки но она конечно минимальное пособие получала
на максимальное вполне возможно,что как обычно все пути перекроют,как у нас любят это делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки