Многодетные семьи имеют право бесплатно приобрести землю.
Автор
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 87610 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:57 Re: Многодетные семьи имеют право бесплатно приобрести землю.
milla777 писал(а):
Сима писал(а):
Девочки кто может объяснить, понятно что нужно 15 кв.м на человека, но они наверное д.б. в собственности. почему мне считают квадратные метры в Маминой квартире где мы прописаны но не проживаем, собственности у нас в ней нет. Кто знает? как правильно считать метры?
а мне сказали, что хоть вы и не имеете там собственности, НО чисто гопотетически являетесь наследницей на это жилье
Лада Агния писал(а):
Мне прокомментировали так: возможно Ваша мама получала квартиру как социальное жилье, в этом случае в ней выделены квадратные метры на Вас, но не на Ваших детей. В любом случае не мешает обратиться за разъяснением в министерство имущественных отношений.
бред, короче сами не знают, надо вопрос губернатору задать, откужда такие ограничения взялись в омской области в федеральном законе их нет.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:54 Re: Многодетные семьи имеют право бесплатно приобрести землю.
В федеральном законе много чего нет, например в федеральном законе земля положена всем многодетным, а не только нуждающимся в улучшении жилищных условий
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 17:36 Re: Многодетные семьи имеют право бесплатно приобрести землю.
Лада Агния писал(а):
Скоро состоится очередной диалог с губернатором. Предлагаю всем задать один и тот же вопрос. К примеру: почему обещанные к началу октября участки так и не появились, почему 90 участков на Московке до сих пор не розданы. Конечно нужно пограмотнее сформулировать, но суть одна, когда многодетные начнут получать земельные участки, а не отписки чиновников
Вот ещё телефон 651132 по которому можно задать вопрос губернатору
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки