а не сказали, что для профилактики делать, чтобы пробки не было?
У меня у Яны серная пробка была - тоже промывали, а затем назначили ушные капельки Р емо вакс - они специально для ухода за ушками (для профилактики образования пробок) - растворяют как-то серу в ушках
MariZa
Ага! )
Еще, когда готовила фильм, на одном видео Максу месяц (снимал муж), разговаривает с сыном и говорит: "не смотри на папу так, не такой он уж у тебя и дегенерат"
Девочки всем привет!2 дня вас пытаюсь перечитать и то на 61стр.застряла.Мы во вторник ходили в ПК 7900(+400) и 68см(+2)Не ест наш Илька гречневую и кукурузную кашу Хайнц низкоаллергенную,может дать безмолочную?Боюсь даже спросить...картофель когда можно давать) Иннуська не ругайся)))Мы уже все овощи кушаем брокколи и цветную капусту это ваще праздник
мы с мужем давно развиваем свои вокальные данные в кавычках. Была машина без магнитолы и мы с ним на два голоса пели..Шафутинский, пугачева..даже Киркоров в молодости..ранние репертуары..как могли и рэп на ходу читали. И щас иногда стихами плюемся друг в друга.
Анастасия Филимонова Наташа
фото позже вставлю,плохо чувствую себя Анастасия Филимонова
В смысле дать безмолочную,а ты какие даешь? Безмолочные и надо деткам маленьким давать,молочные пока нельзя.
Тем более вам еще 5 месяцев только.
Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Пт Фев 10, 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Про дисбактериоз: Я сама себе и Вове делаю кисломолочный напиток из закваски. Краснота и шелушение с пузика наконец-то ушли, а то нам ведь из-за дерматита не прививок ни массажа нельзя было. Сама съедаю кружечку, Вове даю 5-10 мл перед едой.
Про стишки: наш папа ничего не выдумывает, а просто повторяет то, что говорю Вове я. А у меня для него всякие присказки типа:
"Это Вовочка-Вованчик,
Полупудовый кабанчик,
Симпатичный хулиганчик,
Избалован, как султанчик"
или
"Вова-Вовочка-Вованчик
Может выпустить фонтанчик
И записить диванчик,
Потому что он пацанчик!"
или
"Вова мальчик маленький,
Он не носит валенки.
Вова мальчик-лапочка,
Он не носит тапочки.
Вова мальчик-деточка,
У него пинеточки"
И тому подобное)) Хотя раньше папка за такие стишки-песенки у виска крутил.
а мне интересно, грудь снова буит прежней, ну или хотя бы похожей на грудь? Живот то подтянулся, а грудь обладает таким свойством? У меня красивый 2ой размпер был
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки