мтска, MeriAnn, спасибо. Заказала на Лабиринте. Только там что-то намудрено с годом издания, есть подозрения, что номер издания и год не везде правильно стоит. Буду сортировать при получении.
На этой неделе "Ташкент" Гисметео обещает! Лето не кончается, лето продолжается!
Точно! Очень надеюсь что Госметео наколдует жару! Хочу напитаться солнцем,чтоб до весны хватило. На лодочке хочу покатать детей на Зеленом,на роликах надо раз три еще выйти,покупаться хочу напоследок в озере у Птичьей гавани. Куча планов на неделю)))
А я зиму тоже очень люблю! Как-то работы поменьше что-ли Да и горка! И коньки! И Нового года дети очень ждут, любят эту новогоднюю недели у бабушки жить!
Я очень очень любила Беловодье... как же я расстроилась, что в прошлом году его не было
За несколько лет приучили уже, что в новогодние каникулы просыпаешься, завтракаешь и едешь в Беловодье кататься, так этого ждешь периода.
А тут нате
В каждом времени года есть свои прелести. Просто не рассчитывали многие на короткое лето. т.к. у нас и так тепла по сути месяца 3. А тут нас совсем обделили. Но и здесь есть свой плюс! В конце-концов у нас не +40 и не ливневые дожди на несколько дней!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки